要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

排卵后,排卵试纸立即呈白板状态,是不是代表未孕?

来自疯狂造人 |举报
40757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一个月玩试纸,所以很多问题都不懂,姐妹们指导指导我。另外谁是本月20,21号排卵的,我们相互关注一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我21号晚上排卵。
点击查看全文
猴子来吧 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-01-23 20:23
<br/>我21号晚上排卵。
我20号强阳的,21早上就明显弱了。今天直接白板了,软件上提示是25号呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴子来吧 发表于 2016-01-23 20:28
<br/>我20号强阳的,21早上就明显弱了。今天直接白板了,软件上提示是25号呢
要根据自己身体情况排监测排卵,不能死板的依赖软件。这个软件提示我22号排卵,实际上我是20号晚强强阳,21号晚8-10左右排卵的。
点击查看全文
猴子来吧 (楼主)
孕迹好声音
晚风倾诉 发表于 2016-01-23 20:32
<br/>要根据自己身体情况排监测排卵,不能死板的依赖软件。这个软件提示我22号排卵,实际上我是20号晚强强阳,21号晚8-10左右排卵的。
哦,知道了,希望咱俩都好孕
点击查看全文
21号下午排卵
点击查看全文
晚风倾诉 发表于 2016-01-23 20:32
<br/>要根据自己身体情况排监测排卵,不能死板的依赖软件。这个软件提示我22号排卵,实际上我是20号晚强强阳,21号晚8-10左右排卵的。
一样啊,软件提示20号排卵,21下午三点还是强阳,大概五点半多开始腹痛,六点半测就转弱了,盼好孕
点击查看全文
猴子来吧 (楼主)
孕迹好声音
佑佑妈…… 发表于 2016-01-24 21:11
<br/>一样啊,软件提示20号排卵,21下午三点还是强阳,大概五点半多开始腹痛,六点半测就转弱了,盼好孕
一定会的,加油
点击查看全文