要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

有没有血值翻倍好,也宫外孕的?

2679738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天HCG78。35天HCG1248.。40天HCG8568.这种情况会宫外孕吗?孕酮从30天到40天都是32.没变过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 20:06 | 来自疯狂造人
确诊了吗?我现在住院保守治疗,入院五千六今天查一万多了,打过一针MTX,没想到长一半。今天吃米非司酮,再过几天查,希望能减下去,我没疼,入院后就没什么血了。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:20 | 来自疯狂造人
我就是,45天时候都一万多了,但是孕酮始终28没涨过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:47 | 来自疯狂造人
楼主有有什么症状呀,翻倍挺好的,孕酮也不错,不能宫外呀。我今天也查血了,孕酮两次都是30以上,翻倍也不错,医生说25上孕酮一般都不是宫外,我翻倍还行,让我放心。你这一说我心里又揪揪的了,楼主没确诊吧
点击查看全文
q1450762424155 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:26 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-23 20:20
<br/>我就是,45天时候都一万多了,但是孕酮始终28没涨过。
你现在确定宫外孕了吗?有出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:33 | 来自疯狂造人
~谢谢~ 发表于 2016-01-23 20:47
<br/>楼主有有什么症状呀,翻倍挺好的,孕酮也不错,不能宫外呀。我今天也查血了,孕酮两次都是30以上,翻倍也不错,医生说25上孕酮一般都不是宫外,我翻倍还行,让我放心。你这一说我心里又揪揪的了,楼主没确诊吧
还没去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:35 | 来自疯狂造人
H海燕 发表于 2016-01-23 20:06
<br/>确诊了吗?我现在住院保守治疗,入院五千六今天查一万多了,打过一针MTX,没想到长一半。今天吃米非司酮,再过几天查,希望能减下去,我没疼,入院后就没什么血了。哎
抱抱你,注意休息,你孕酮怎么样?血值这么高也会宫外啊?我也是担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 13:04 | 来自疯狂造人
q1450762424155 发表于 2016-01-24 10:35
<br/>抱抱你,注意休息,你孕酮怎么样?血值这么高也会宫外啊?我也是担心
孕酮后来就没查了,之前是小单位28。<br/>hcj因为2号查一百多,八号查翻倍不行,只有二百多,所以我心里就有点猜疑了。<br/>谁知道后来长五千六,再后来就一万多了,哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:14 | 来自疯狂造人
q1450762424155 发表于 2016-01-24 10:26
<br/>你现在确定宫外孕了吗?有出血吗
手术都做完四个月了。当时有出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:47 | 来自疯狂造人
~谢谢~ 发表于 2016-01-23 20:47
<br/>楼主有有什么症状呀,翻倍挺好的,孕酮也不错,不能宫外呀。我今天也查血了,孕酮两次都是30以上,翻倍也不错,医生说25上孕酮一般都不是宫外,我翻倍还行,让我放心。你这一说我心里又揪揪的了,楼主没确诊吧
我孕酮是63大单位的,hcg翻倍也挺好的,可是我还是宫外孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:49 | 来自疯狂造人
大家都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:40 | 来自疯狂造人
我孕30天HCG1200多,孕酮大于50丶雌二醇270多,后期孕酮大于60多,雌激素300多,孕43天B超双胎宫外孕,当天HCG37000多,立马当天腹腔镜手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:49 | 来自疯狂造人
希望宝宝入怀 发表于 2016-01-26 20:40
<br/>我孕30天HCG1200多,孕酮大于50丶雌二醇270多,后期孕酮大于60多,雌激素300多,孕43天B超双胎宫外孕,当天HCG37000多,立马当天腹腔镜手术。
抱抱你,注意调养,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:17 | 来自疯狂造人
s5417692547 发表于 2016-01-26 18:47
<br/>我孕酮是63大单位的,hcg翻倍也挺好的,可是我还是宫外孕了
亲爱的,你发现宫外孕的时候hcg多少呀,我34天hcg11310,宫外孕太可怕了,千万别呢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:19 | 来自疯狂造人
希望宝宝入怀 发表于 2016-01-26 20:40
<br/>我孕30天HCG1200多,孕酮大于50丶雌二醇270多,后期孕酮大于60多,雌激素300多,孕43天B超双胎宫外孕,当天HCG37000多,立马当天腹腔镜手术。
给你安慰,双胎都宫外,天太不公了,至少给一个宫内呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:47 | 来自疯狂造人
~谢谢~ 发表于 2016-01-26 21:17
<br/>亲爱的,你发现宫外孕的时候hcg多少呀,我34天hcg11310,宫外孕太可怕了,千万别呢!!!
你的值比我高多了,这个Hcg得自己跟自己比,隔天翻倍,就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 11:46 | 来自疯狂造人
给点正能量,今天确诊宫内,但不知为何,左侧偶尔还是会有点疼,也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 13:38 | 来自疯狂造人
q1450762424155 发表于 2016-01-27 11:46
<br/>给点正能量,今天确诊宫内,但不知为何,左侧偶尔还是会有点疼,也不知道怎么回事
你怎么确诊的?不是说是宫外孕吗?我现在也被怀孕宫外孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:25 | 来自疯狂造人
s2039394283 发表于 2016-01-28 13:38
<br/>你怎么确诊的?不是说是宫外孕吗?我现在也被怀孕宫外孕…
B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:34 | 来自疯狂造人
你内膜多少?
点击查看全文