要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我没见过下雪

845126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年汕头入冬三次不成功。现在终于入冬成功了。超级低温,哈哈,和1991年持平。最低0.3度。好多年没经历过这么低的温度了,感觉有点兴奋。 低温又下雨,整天窝家里很无聊啊。

今天广州下雪了,我们潮汕凤凰也下雪了。真是百年难遇。想没想到潮汕也会下雪。真是:一切皆有可能!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:44 | 来自Android
是滴,揭阳明天1度,我轻轻的飘过。。。。已冻尿
点击查看全文
全职主妇 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:46
回复 羽er
<br/>是滴,揭阳明天1度,我轻轻的飘过。。。。已冻尿
<br/><br/>亲,你揭阳的哈?今天微信视频有说揭阳雨玩夹雪,是真的还是假的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2016-1-23 19:46 | 来自疯狂造人
我也没见过
点击查看全文
全职主妇 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:50
回复 羽er
<br/>是滴,揭阳明天1度,我轻轻的飘过。。。。已冻尿
<br/><br/>今天有看到揭阳雨夹雪的视频,假的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:51 | 来自Android
全职主妇 发表于 2016-01-23 19:50
<br/><br/><br/>今天有看到揭阳雨夹雪的视频,假的吧?
潮州那边的吧,这边没有阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:53 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-23 19:50
<br/>兴奋…(T_T)我已经冻成面瘫了……
我带你去我娘家,你就不会瘫了,直接冻屎了,哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:09 | 来自iPhone
这真低啊...我老家哈尔滨零下三十多度,所以说你们是幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:21 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-23 20:13
<br/>冻得就剩一坨屎啦…你娘家不是暖和得不要不要的么?对了…去北方找吃的应该什么季节好
那看你想吃啥了,哈哈,夏天你是吃不到正宗冰糖葫芦滴,冬天去看看雪景,冰灯啥都,多好,不能冻屎的,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:54 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-01-23 20:09
<br/>这真低啊...我老家哈尔滨零下三十多度,所以说你们是幸福的
有暖气<br/>我这没暖气,零下十度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:56 | 来自疯狂造人
内蒙的飘过,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:09 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-01-23 20:09
<br/>这真低啊...我老家哈尔滨零下三十多度,所以说你们是幸福的
如果真是哈尔滨也就好了,家家户户都有暖气,不出门呆家里爽歪歪,南方零下十度的生活就不残忍了,硬冻硬扛,没有空调就干熬着
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:50 | 来自iPhone
q1432046522754 发表于 2016-01-23 21:09
<br/>如果真是哈尔滨也就好了,家家户户都有暖气,不出门呆家里爽歪歪,南方零下十度的生活就不残忍了,硬冻硬扛,没有空调就干熬着
哇噻不能忍受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:50 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-23 21:36
<br/>看来需要定居个一年半载的…这么多城市…每个城市呆个一年…一辈子就在旅行的路上了。想想就美啦
嗯,好,想法不错,你可以碎觉去了,哈哈哈哈,多梦几个地方
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:04 | 来自iPhone
怨妇爱宝贝 发表于 2016-01-23 20:54
<br/>有暖气<br/>我这没暖气,零下十度
没暖气真受不了,难道要在家穿棉袄吗。哈尔滨是十月份才有暖气,和室外温度无关,十月份哈尔滨很冷了。我在瑞典,瑞典有些房子是是中央空调,有些事暖气,室内温度一年四季维持在23-24度
点击查看全文
全职主妇 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:11
汕头都是没有供暖设备的,家里空调也是少数人家可以开暖气,所以一般气温降到几度就扛到几底。目前家里6度,最低是24号下半夜吧。0度。呆在家里哪也不敢去,扛吧。
点击查看全文
全职主妇 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:13
回复 宝儿然然
<br/>我也没有见过,揭阳据说明天早上最冷,现在躲在被窝里呢!
<br/><br/>是。孩子们在阳台放了水,要看明天会不会冻成冰呢。
点击查看全文
全职主妇 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:14
回复 q1432046522754
<br/>如果真是哈尔滨也就好了,家家户户都有暖气,不出门呆家里爽歪歪,南方零下十度的生活就不残忍了,硬冻硬扛 ...
<br/><br/>是的,因为温度不是很低,所以家里一般没暖气。几度就几度,都顶着。也适应了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:28 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-01-23 22:04
<br/>没暖气真受不了,难道要在家穿棉袄吗。哈尔滨是十月份才有暖气,和室外温度无关,十月份哈尔滨很冷了。我在瑞典,瑞典有些房子是是中央空调,有些事暖气,室内温度一年四季维持在23-24度
我能说我在屋里穿着羽绒服么,还盖着我妈给我做的十二斤羊毛被,东北冷就干冷,这边冷还下着雨,还潮,今天她们还说我,一匹来自北方的狼,在南方冻成了狗。。。。东北人还怕冷?我去。。。。很无语
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-1-24 00:35 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-01-23 22:28
<br/>我能说我在屋里穿着羽绒服么,还盖着我妈给我做的十二斤羊毛被,东北冷就干冷,这边冷还下着雨,还潮,今天她们还说我,一匹来自北方的狼,在南方冻成了狗。。。。东北人还怕冷?我去。。。。很无语
哈哈哈,这句话听说过
点击查看全文