要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

纠结要不要同房阿今天

339118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是这几天的排卵情况,要了两个月没要上,一月8号来的月经,周期30天,一月17卵泡监测11成10,一月19号监测13成11,这几天怎么安排同房阿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:06 | 来自疯狂造人
强阳12小时后同房
点击查看全文
w1452087834838 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:07 | 来自疯狂造人
w1453373966758 发表于 2016-01-23 20:06
<br/>强阳12小时后同房
现在是不是强阳阿,大约几点是强阳阿,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 10:20 | 来自疯狂造人
请问卵泡监测期间能不能同房,如果测到强阳去监测,12-24小时内排,但医院排队很可能时间比较长,怕错过时间,能同房了再监测吗?你们那边医生怎么要求的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:22 | 来自疯狂造人
我现在就在做卵泡监测,这边只有b超,没有阴超,我现在再疯狂喝水呢,医生让我顺气自然,但是想要猴宝着急阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:22 | 来自疯狂造人
喜波小小宝 发表于 2016-01-24 10:20
<br/>请问卵泡监测期间能不能同房,如果测到强阳去监测,12-24小时内排,但医院排队很可能时间比较长,怕错过时间,能同房了再监测吗?你们那边医生怎么要求的。
能同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:01 | 来自疯狂造人
w1452087834838 发表于 2016-01-24 10:22
<br/>能同房
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:18 | 来自疯狂造人
喜波小小宝 发表于 2016-01-24 10:20
<br/>请问卵泡监测期间能不能同房,如果测到强阳去监测,12-24小时内排,但医院排队很可能时间比较长,怕错过时间,能同房了再监测吗?你们那边医生怎么要求的。
测出强阳后,12小时之内一定要同房,我昨天下午四点强阳,今天上午去检测就已经排了,也不知道敢不敢躺今晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:31 | 来自疯狂造人
你最好现在中午就补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:32 | 来自疯狂造人
必须的。卵子只存活12-24小时算上精子游过去的时间现在最好同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:32 | 来自疯狂造人
喜波小小宝 发表于 2016-01-24 11:31
<br/>你最好现在中午就补一次
主要是现在俺老头都射不出东西来了,前两天太频了,我也郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:34 | 来自疯狂造人
是的。给他吃点甲鱼什么的壮一下试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:35 | 来自疯狂造人
喜波小小宝 发表于 2016-01-24 11:34
<br/>是的。给他吃点甲鱼什么的壮一下试试
管用吗,好悲伤,都不懂,就只要次数,不要质量,你现在怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 12:02 | 来自疯狂造人
今天第一次监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:06 | 来自疯狂造人
喜波小小宝 发表于 2016-01-24 12:02
<br/>今天第一次监测
不用检测早了呀,我1月8号,月经,1月19号去的,也就是月经后第11天就可以,月经周期30天,如果你28天就月经10天去就可以!排卵日我摸索了三个月,就是下次月经前的第14天,上两个月都没经验,一直错过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 21:52 | 来自疯狂造人
我也是1月8号月经!我周期34天左右!我月经第十三天卵泡才8x8!明天再去测!我白带己经拉丝了!好烦!不知道怎樣同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:31 | 来自疯狂造人
q1451100661633 发表于 2016-01-24 21:52
<br/>我也是1月8号月经!我周期34天左右!我月经第十三天卵泡才8x8!明天再去测!我白带己经拉丝了!好烦!不知道怎樣同房
你的排卵日应该在27跟28号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:32 | 来自疯狂造人
q1451100661633 发表于 2016-01-24 21:52
<br/>我也是1月8号月经!我周期34天左右!我月经第十三天卵泡才8x8!明天再去测!我白带己经拉丝了!好烦!不知道怎樣同房
今天不用册了,明天再去,你的周期长,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:34 | 来自疯狂造人
你就这几天啦,你用温度计测量,我昨天排卵,今天体温就升高了
点击查看全文