要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三次没成,知道的姐妹进来

104359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2011年宫外孕两次,2014年开始做试管,移植了一次鲜胚没成,没有多余胚胎,后去做了输卵管结扎,2015年重新促排,配成6个胚胎,移植了两个鲜胚,14天抽血没成,过了两个月,就是2016年的1月8号,解冻移植一个囊胚,14天抽血又没成,三次连着床都没着床。该做的检查都做了,宫腔镜,内膜血流都很好,每次移植内膜都是10A,为什么连着床都没有,现在医院是还剩下三个第六天的囊胚。不知道接下来该怎么办了,姐妹们给我支支招吧,谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:50 | 来自iPhone
是不是移植完比较紧张还有太在意成败了,放松心情,年后再战!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:51
回复 妮儿145
是不是移植完比较紧张还有太在意成败了,放松心情,年后再战!

也没有啊,我两次没躺,这次囊胚在家呆了14天不敢出门,结果也没成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:59 | 来自iPhone
你有没有炎症 盆腔炎或者阴道炎什么的 我就是有盆腔炎的时候第一次移植的 没成功 后来花了50几块钱治好了 第二次移植 就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:11 | 来自iPhone
你要看看凝血和基因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 19:47 | 来自Android
和姐妹一样的情况,三次都没着床该做的检查都做了,明天去医院复诊问问大夫要不要复查抗体和免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:25 | 来自Android
幸福誓言1002 发表于 2016-01-23 19:47

和姐妹一样的情况,三次都没着床该做的检查都做了,明天去医院复诊问问大夫要不要复查抗体和免疫
我三次没着床也准备查免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:17 | 来自iPhone
我跟你一样,之前一次宫外孕,15年8月2日移植两枚鲜胚,14天抽血5.21,后生化,16年1月8日移植两枚冻胚,结果这次连床都没着,之前查过染色体,宫腔镜全部没有问题,问医生也找不到任何问题,现在还剩2枚冻胚,真心不知道害怎么办,我现在眼泪都哭不出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:04 | 来自疯狂造人
相比一两次就成功的人,大家都是可怜人!我也是取三移三没着床,每次内膜都是8A以上,移植后没怎么躺,正常生活。以前怀过,宫腔镜、免疫抗体、凝血等都做了,就差没做封闭抗体。现在真的很绝望,不知道应该怎么办,我不怕失败,我怕的是一次又一次的失败!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:45 | 来自iPhone
姐妹也是宫外孕啊,唉~我觉得宫外真的很害人,又是要开刀,又会使卵子质量下降。我也是宫外了两次去试管,结果卵子质量一塌糊涂,配出来少的可怜。三次移植都没有成功,后来换了个医院,医生说我有肌腺症,调整了方案取款移植才成功的。而且胚胎质量也很差。成功了一个。上个医院没说我有肌腺症,所以我觉得自己被耽误了…
点击查看全文