要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化是什么反应?

来自疯狂造人 |举报
863810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次有特别强烈的腰酸背痛胸胀感,而且燥热难耐。今天肚皮还有点二抻的那种感觉,但现在啥感觉也没有了,心里好没底,担心是不是生化了,孩子没了是不是就没有反应了?11号排21号刚测出淡粉,一直到今天三天早上zzy均有加深,求懂的姐妹鉴定!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是去年六月份生化的,就是流了一团褐色的血,到了晚上所有怀孕反应都消失了,整个人都正常了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453441663690 发表于 2016-01-23 18:49
<br/>我是去年六月份生化的,就是流了一团褐色的血,到了晚上所有怀孕反应都消失了,整个人都正常了
可是我没有血块,就是没什么反应了
点击查看全文
♥鳄鱼娘娘♥ 发表于 2016-01-23 18:51
<br/>可是我没有血块,就是没什么反应了
明天去检查一下看看
点击查看全文
w1453441663690 发表于 2016-01-23 18:51
<br/>明天去检查一下看看
不去了 挺着吧 唉
点击查看全文
♥鳄鱼娘娘♥ 发表于 2016-01-23 18:52
<br/>不去了 挺着吧 唉
要去的,如果出血多就要去,或者肚子疼没有血也要去,不然很危险,我上次生化还去医院住了几天,医生给我吃了药流的药,流的很干净,没有清宫
点击查看全文
w1453441663690 发表于 2016-01-23 18:55
<br/>要去的,如果出血多就要去,或者肚子疼没有血也要去,不然很危险,我上次生化还去医院住了几天,医生给我吃了药流的药,流的很干净,没有清宫
我不疼 什么不良反应都没有 就跟没怀孕是的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深就好的,每个人反应不一样,我也刚怀。抽血好的,但是自己一点反应没有,比平时还正常
点击查看全文
"已上鎖 发表于 2016-01-23 19:18
<br/>有加深就好的,每个人反应不一样,我也刚怀。抽血好的,但是自己一点反应没有,比平时还正常
好担心的说 也紧张 唉呀怀个孕不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
♥鳄鱼娘娘♥ 发表于 2016-01-23 19:39
<br/>好担心的说 也紧张 唉呀怀个孕不容易啊
是啊,还是抽血放心
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 燃美女
我是去年六月份生化的,就是流了一团褐色的血,到了晚上所有怀孕反应都消失了,整个人都正常了
谢谢你,我移植8天了,看到的评论,我安心了。
点击查看全文