要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜检查痛不痛?

来自疯狂造人 |举报
634516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边妇保是不打麻药的,有些医院是打麻药的,想知道痛不痛。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
全麻,没感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
不痛,就跟b超一样的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-23 19:21
<br/>全麻,没感觉
我们这里的妇保没有麻药打
点击查看全文
zhangly119 发表于 2016-01-23 19:37
<br/>不痛,就跟b超一样的
你做的时候打了麻药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊胖燕备孕中 发表于 2016-01-23 20:08
<br/>我们这里的妇保没有麻药打
不过也有做过的姐妹说,不打也可以忍受的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不打特别特别疼
点击查看全文
186076050871 发表于 2016-01-23 20:11
<br/>不过也有做过的姐妹说,不打也可以忍受的
我是被照影给弄怕了,我照影的时候好胀痛,当时都痛的出冷汗了
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-24 15:10
<br/>不打特别特别疼
你是没打做的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不刮宫的话不痛我们这边也不打麻药,一个栓剂塞肛门然后打一针消炎就进去做,检查就扩宫放镜的时候有点感觉,刮宫好像比较痛我没刮宫就是检查下
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2016-01-24 21:45
<br/>不刮宫的话不痛我们这边也不打麻药,一个栓剂塞肛门然后打一针消炎就进去做,检查就扩宫放镜的时候有点感觉,刮宫好像比较痛我没刮宫就是检查下
我也是就检查下,就是怕痛
点击查看全文
我做过几次了都不痛
<br/>不麻醉
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
多囊胖燕备孕中 发表于 2016-01-23 20:09
<br/>你做的时候打了麻药吗?
没打,我就只做了检查
点击查看全文
多囊胖燕备孕中 发表于 2016-01-24 21:39
<br/>你是没打做的啊?
三年前没打做的,今年全麻做的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
请上天眷顾 发表于 2016-01-27 07:17
<br/>三年前没打做的,今年全麻做的
亲在哪家医院做的全麻呀?只是宫腔镜检查也可以全麻吗?我们这不给麻药的不敢做,太害怕了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
186076050871 发表于 2016-01-23 20:11
<br/>不过也有做过的姐妹说,不打也可以忍受的
亲能告诉我哪里可以做全麻吗?我想找一个可以全麻的医院检查,我们这只有手术可以全麻!
点击查看全文
s1830503407 发表于 2016-01-29 22:47
<br/>亲在哪家医院做的全麻呀?只是宫腔镜检查也可以全麻吗?我们这不给麻药的不敢做,太害怕了。
不麻药特别疼,很多医院给打麻药
点击查看全文