要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

会不会是宫外孕啊,懂的姐妹看一下

55349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年宫外孕切除了左侧输卵管,右侧医生说不通,然后就一直没有想过自然怀孕,结果这个月突然怀孕了,末次月经是12月24号,1月5号的时候有褐色分泌物,以为是要来月经了,因为我周期短,一般25-27天。结果18号也没来月经而且每天都有分泌物,就测了一下试纸,怀孕了,19号去医院查血,只查了hcg150miu/ml,22号去查血hcg517miu/ml,孕酮39.9ng/ml,昨天朋友结婚出去玩了一下回来晚上先是褐色分泌物增多,后来有一滴鲜红的血,今天又是褐色分泌物,好担心不知是不是又是宫外孕,真的已经怕了。有懂的姐妹吗?像这种血值宫外可能性大吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 17:47 | 来自疯狂造人
hcg翻这么快,孕酮又这么高,宫外概率低吧,我这次宫外,孕酮很低的
点击查看全文
王思妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:48 | 来自WAP
释然3738 发表于 2016-1-23 17:47
<br/>hcg翻这么快,孕酮又这么高,宫外概率低吧,我这次宫外,孕酮很低的
<br/><br/>谢谢你哈,主要是之前有过一次特别担心,时间太早不能B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:03 | 来自疯狂造人
释然3738 发表于 2016-01-23 17:47
<br/>hcg翻这么快,孕酮又这么高,宫外概率低吧,我这次宫外,孕酮很低的
你孕酮多少 hcg多少翻倍吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:13 | 来自疯狂造人
我觉得宫外的可能不大!翻倍好啊!淡定一点!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 21:25
Elaine徐小姐 发表于 2016-01-23 21:03
<br/>你孕酮多少 hcg多少翻倍吗?
你去看我发的帖子,开始翻倍很好,但孕酮极低,后面hcg就不翻了,已经砍诊宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:27 | 来自疯狂造人
我上次宫外也是褐色分泌物,翻倍也好,结果还是宫外,。多观察分泌物,希望宫内好孕,宫外太折磨人了,愿老天保佑你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:44 | 来自疯狂造人
释然3738 发表于 2016-01-23 21:25
<br/>你去看我发的帖子,开始翻倍很好,但孕酮极低,后面hcg就不翻了,已经砍诊宫外孕
抱抱 我也担心自己宫外 今天已经哭成傻b了
点击查看全文
王思妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:02 | 来自WAP
是不是只要后面翻倍好就没问题啊?
点击查看全文
王思妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:22 | 来自WAP
今天咖啡色增多,忍不住又去验血了
点击查看全文