要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宫角妊娠字符过短

55226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕8周,做bc孕囊偏右宫角1.1厘米,可见胎心胎芽,后期孕囊会移动吗?见红3天,医生建议顺其自然,不给保胎,有没有类似情况的姐妹…………………………………………………………………………………………………………123456789

最佳答案

q1446779065701 查看完整内容

再做一次B超看看,我第一次也说怀疑宫角,三天后又做了一次,没事,B超医生说有可能角度问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:50 | 来自疯狂造人
再做一次B超看看,我第一次也说怀疑宫角,三天后又做了一次,没事,B超医生说有可能角度问题
点击查看全文
爱你的飞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 18:55 | 来自疯狂造人
q1446779065701 发表于 2016-01-23 17:13
<br/>再做一次B超看看,我第一次也说怀疑宫角,三天后又做了一次,没事,B超医生说有可能角度问题
我见红了,孕酮低,医生不让保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 10:31 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我是7周+,昨天B超显示孕囊偏右宫角,不过我目前没出血……不知道怎么办!
点击查看全文
爱你的飞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 11:24 | 来自疯狂造人
q1446779065701 发表于 2016-01-23 17:13
<br/>再做一次B超看看,我第一次也说怀疑宫角,三天后又做了一次,没事,B超医生说有可能角度问题
谢谢,我已经被留级了
点击查看全文
爱你的飞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 11:25 | 来自疯狂造人
q1451461274929 发表于 2016-01-28 10:31
<br/>和楼主一样,我是7周+,昨天B超显示孕囊偏右宫角,不过我目前没出血……不知道怎么办!
我被留级了,你一只左躺试试看会不会长回宫中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 12:20 | 来自疯狂造人
爱你的飞 发表于 2016-01-28 11:25
<br/>我被留级了,你一只左躺试试看会不会长回宫中
嗯嗯
点击查看全文