要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:52 | 来自疯狂造人
我也低,但是医生没有说我保不住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:54 | 来自疯狂造人
再等等很多宝宝着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:54 | 来自疯狂造人
这是怎么看出来低的?孕酮其实没事啊挺好的。hcg看的是翻倍。隔一天再去抽血看是否翻倍才能下结论呢。你这里只有一个hcg没有隔天的数值。如果有是你没传上来那你自己看看翻倍没。如果没有你只有这一个hcg那就隔天再去抽血做个比较才能确定是否有无保胎必要呢。一个值定生死的医生他是怎么做到的。有些人刚怀孕hcg才二十几最后都没事的。出血就卧床保胎。你肚子疼吗或者下坠一类的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:56 | 来自疯狂造人
哦我又看了看你孕酮是小单位。他可能说你这个值低吧。你再观察一下吧!孕酮低可以补,只要你hcg翻倍就行。我一朋友孕酮3.几都保住了。哪儿那么多宫外孕啊。
点击查看全文
s1646561912 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:17 | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2016-01-23 16:54
<br/>这是怎么看出来低的?孕酮其实没事啊挺好的。hcg看的是翻倍。隔一天再去抽血看是否翻倍才能下结论呢。你这里只有一个hcg没有隔天的数值。如果有是你没传上来那你自己看看翻倍没。如果没有你只有这一个hcg那就隔天再去抽血做个比较才能确定是否有无保胎必要呢。一个值定生死的医生他是怎么做到的。有些人刚怀孕hcg才二十几最后都没事的。出血就卧床保胎。你肚子疼吗或者下坠一类的吗
肚子不疼呢,但是下坠感有一些,右侧也老是抽一下抽一下的感觉,我只查了一次,下周一去再查,因为连续查了几天早早孕了,没有一点加深,哎,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:02 | 来自疯狂造人
周一复查下,我排卵16天440多不比你高多少,孕酮我14多比你高点,但可以补的,应该问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:05 | 来自疯狂造人
735000 发表于 2016-01-23 21:02
<br/>周一复查下,我排卵16天440多不比你高多少,孕酮我14多比你高点,但可以补的,应该问题不大
你的试纸应该比我的漂亮吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:25 | 来自疯狂造人
s1646561912 发表于 2016-01-23 17:17
<br/>肚子不疼呢,但是下坠感有一些,右侧也老是抽一下抽一下的感觉,我只查了一次,下周一去再查,因为连续查了几天早早孕了,没有一点加深,哎,好难过
早早孕总测会引起慌乱的。别测了,你不也没肚子疼吗,肚子一抽一抽的可能是正在着床的反应吧。注意休息和情绪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:31 | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2016-01-24 22:25
<br/>早早孕总测会引起慌乱的。别测了,你不也没肚子疼吗,肚子一抽一抽的可能是正在着床的反应吧。注意休息和情绪。
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:52 | 来自疯狂造人
我也低,但是医生没有说我保不住啊
点击查看全文