要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

预计26/27号排卵的姐妹们,集合了。

来自疯狂造人 |举报
345014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温,排卵试纸,超声监测,三管齐下。这月姐妹们一定全中,领猴子回家过年啊!加油!先集合,报数然后大家一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也是一月13号来的?我测排卵怎么都是意念灰,你的呢?交流一下
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好吧,来报道,
点击查看全文
竞选中队长 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453554584702 发表于 2016-01-24 23:37
<br/>你也是一月13号来的?我测排卵怎么都是意念灰,你的呢?交流一下
我排卵试纸也不怎么深。24号超声右侧1.5*1.3估计还没到时候。等26号看看。还有玩尿前不能喝水。尿颜色黄点可能好。加油一起啊!
点击查看全文
竞选中队长 (楼主)
小美玲玲 发表于 2016-01-24 23:59
<br/>好吧,来报道,
我以为只有我没睡。原来仙子你也没睡啊。我是因为快排卵了兴奋的。不过。话说。睡眠不好泡泡会不长的。我俩好好休息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没做B超,犹豫
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
竞选中队长 发表于 2016-01-24 23:59
<br/>我排卵试纸也不怎么深。24号超声右侧1.5*1.3估计还没到时候。等26号看看。还有玩尿前不能喝水。尿颜色黄点可能好。加油一起啊!
你和我一样,24号超声1.5乘以1.3,我昨天下午测到强阳了,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大概也是呢,没有去医院,自己估算的,9号来的月经,不过还没有测到强阳,一起好孕吧!
点击查看全文
竞选中队长 (楼主)
维西 发表于 2016-01-25 07:01
<br/>你和我一样,24号超声1.5乘以1.3,我昨天下午测到强阳了,你呢
我没有强阳呢。估计明天。期待啊。一起等待啊。今天超声17*12。可能昨晚没怎么休息好。肯定是明天排卵了。话说怎么有些紧张。
点击查看全文
不紧张,抱最大的希望,做最坏的打算。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次1月10号,软件提示28号阳,现在弱的看不见,泣!
点击查看全文
竞选中队长 (楼主)
维西 发表于 2016-01-25 12:43
<br/>不紧张,抱最大的希望,做最坏的打算。加油!
怎么办啊?怎么能不紧张呢。都愣神一天了。感觉没戏啦
点击查看全文
就抱着这种心态,隔四个小时测一次,会强阳的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上测了还是弱阳,感觉强阳测不到了,也不知道是不是已经排了
点击查看全文
竞选中队长 (楼主)
蘑菇mogu123 发表于 2016-01-25 13:36
<br/>早上测了还是弱阳,感觉强阳测不到了,也不知道是不是已经排了
今天测卵泡没长可能紧张了
点击查看全文