要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

急!求助 !大家帮帮我 谢谢了

299711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期打了破卵针 ,大夫安排3天功课 。后续做了卵泡监测 说是没有排卵! … 卵泡大小 40*37 当天验了血孕酮值 7.98 ,雌二醇:25.61 。想知道这种情况是黄素化还是什么情况? 有懂的帮忙分析下 谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-23 19:00 | 来自疯狂造人
打了针还会不排?我也打了针安排了功课,试纸强阳转弱就没去监测了,晕…我以为打了针就一定会排了呢…
点击查看全文
w1450002897855 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:03 | 来自疯狂造人
q1450063564359 发表于 2016-01-23 19:00
<br/>打了针还会不排?我也打了针安排了功课,试纸强阳转弱就没去监测了,晕…我以为打了针就一定会排了呢…
是呀 打了针也有不排卵的。 这不今天都那么大了 还是没排 ,早上验了血 ,结果孕酮比正常值高,大夫也不确定排没排…说 :也有可能是黄素化了  让我下月2号去医院 检查。真是着急啊 哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-23 19:06 | 来自疯狂造人
w1450002897855 发表于 2016-01-23 19:03
<br/>是呀 打了针也有不排卵的。 这不今天都那么大了 还是没排 ,早上验了血 ,结果孕酮比正常值高,大夫也不确定排没排…说 :也有可能是黄素化了  让我下月2号去医院 检查。真是着急啊 哎!
我也是醉了…我都没去看排了没,没排我要哭死了,难得一侧两个卵泡,双胞胎的机会啊,泪奔…医生也不确定,说不定排了呢!看天意吧,希望我们这个月都好孕!抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:08 | 来自疯狂造人
q1450063564359 发表于 2016-01-23 19:00
<br/>打了针还会不排?我也打了针安排了功课,试纸强阳转弱就没去监测了,晕…我以为打了针就一定会排了呢…
是啊!打破卵针也没有排出去 。 大夫说可能是黄素化了 但是验血 孕酮值比正常值要高 7.98 。大夫又说也有可能排卵了~ 我也是醉了! 还要提醒,打了针 排卵试纸就不准了!我测了四天都是强阳、建议不要测了 。 我也安排了功课。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:10 | 来自疯狂造人
q1450063564359 发表于 2016-01-23 19:06
<br/>我也是醉了…我都没去看排了没,没排我要哭死了,难得一侧两个卵泡,双胞胎的机会啊,泪奔…医生也不确定,说不定排了呢!看天意吧,希望我们这个月都好孕!抱抱!
亲 过几天再去医院做下B超,你说不定排了呢!抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-23 19:15 | 来自疯狂造人
w1450002897855 发表于 2016-01-23 19:10
<br/>亲 过几天再去医院做下B超,你说不定排了呢!抱抱~
我上个月做了造影,输卵管有些堵塞不畅通,又做了宫腔镜疏通手术,好在都疏通了,前前后后花了3万下去了,终于这个月备孕了,最后一步我没去看排了没,要是没排当时去查,医生还能在开点促排的药,可是现在,555555555…排了就谢天谢地,没排我就得哭天喊地了…受伤了,蹲角落画一万年的圈圈去…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:17 | 来自疯狂造人
q1450063564359 发表于 2016-01-23 19:15
<br/>我上个月做了造影,输卵管有些堵塞不畅通,又做了宫腔镜疏通手术,好在都疏通了,前前后后花了3万下去了,终于这个月备孕了,最后一步我没去看排了没,要是没排当时去查,医生还能在开点促排的药,可是现在,555555555…排了就谢天谢地,没排我就得哭天喊地了…受伤了,蹲角落画一万年的圈圈去…
我也是上个月做了输卵管造影…这个月备孕…打了促卵泡发育的针剂 又打了破卵针…要个孩子怎么那么难!不要害怕,这个月不行的话再调理调理 希望你会好运 好孕!:)
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-23 19:21 | 来自疯狂造人
w1450002897855 发表于 2016-01-23 19:17
<br/>我也是上个月做了输卵管造影…这个月备孕…打了促卵泡发育的针剂 又打了破卵针…要个孩子怎么那么难!不要害怕,这个月不行的话再调理调理 希望你会好运 好孕!:)
嗯嗯,我们一样的呢,一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:24 | 来自疯狂造人
q1450063564359 发表于 2016-01-23 19:21
<br/>嗯嗯,我们一样的呢,一起好孕!
么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
w1450002897855 发表于 2016-01-23 19:24
<br/>么么哒
么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 17:05
这种卵泡太大了,排不出了,我也是2个月黄素化了,医生让这个月促排
点击查看全文