要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于雌二醇跟孕酮的问题

2831018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹知道关于移植成功后雌二醇跟孕酮的一些数值关系吗?我12号移植冻囊胚两枚,今天第十一天官方了血值1000多,但是雌二醇貌似有点低,我想知道下要多少才算正常的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:57 | 来自iPhone
你雌二醇多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yinjunjiao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:36 | 来自疯狂造人
s1678755291 发表于 2016-01-23 13:57

你雌二醇多少?
才到30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:08 | 来自iPhone
我们这里都不查雌二醇,就查hcg  和p
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:53 | 来自Android
姐妹,我跟你一样揪心,医生说不查雌二醇,我查了,才95的大单位,孕酮21的大单位。看别人都很高的孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:12 | 来自疯狂造人
雌二醇太低了据说不容易产生胎心,我听到的。你百度一下看看是不是。补佳乐吃了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:37 | 来自iPhone
鱼儿恋家 发表于 2016-01-23 15:08

我们也不查孕酮都不查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:02 | 来自疯狂造人
鱼儿恋家 发表于 2016-01-23 15:08

我孕酮虽然低,但还在正常范围内,希望下星期复查就上去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:03 | 来自疯狂造人
angelajingbao 发表于 2016-01-23 15:53

姐妹,我跟你一样揪心,医生说不查雌二醇,我查了,才95的大单位,孕酮21的大单位。看别人都很高的孕酮
继续打针,继续吃药,只要在正常范围内小心一点就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:03 | 来自疯狂造人
猴宝妈-孕 发表于 2016-01-23 16:37

我们也不查孕酮都不查
每个医院都不一样吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:15 | 来自疯狂造人
确实有的医院查有的不查,我的雌二醇经历了167--444--268---201pg/ml的起伏,孕酮是从36--38--32--大于40ng/ml。一直也有用药和打针在补,但还是胎停了。你参考下,但是个体也有差异,不要完全受我的负能量影响哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:17 | 来自疯狂造人
fallingash 发表于 2016-01-23 17:15

确实有的医院查有的不查,我的雌二醇经历了167--444--268---201pg/ml的起伏,孕酮是从36--38--32--大于40ng/ml。一直也有用药和打针在补,但还是胎停了。你参考下,但是个体也有差异,不要完全受我的负能量影响哈。
哦!看来还是挺严重的哈,这个雌二醇低到底是个什么原因呢?之前检查的时候每次抽血都只是孕酮有点低,雌二醇都是正常的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:38 | 来自Android
我也纠结呢,雌二醇比较低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:59 | 来自疯狂造人
_紫外ヤīàn 发表于 2016-01-26 21:38

我也纠结呢,雌二醇比较低
我现在在吃药打针,等星期五去医院抽血看,她们都说前期雌二醇都会长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 00:32 | 来自疯狂造人
我也是12号移植囊胚2枚。我是新鲜移植,12天后抽血血值1200多,但是我的雌二醇是2801,孕酮没有具体数字,就说小于60,医生说一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:34 | 来自Android
yinjunjiao 发表于 2016-01-26 21:59

我现在在吃药打针,等星期五去医院抽血看,她们都说前期雌二醇都会长的
我们12 天前是早晚补佳乐四片,开奖后变成早晚两片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:24 | 来自疯狂造人
q1447902198713 发表于 2016-01-27 00:32

我也是12号移植囊胚2枚。我是新鲜移植,12天后抽血血值1200多,但是我的雌二醇是2801,孕酮没有具体数字,就说小于60,医生说一切正常
你雌二醇什么单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:29 | 来自疯狂造人
q1447902198713 发表于 2016-01-27 00:32

你这个应该是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:29 | 来自疯狂造人
小小小木儿 发表于 2016-01-27 09:24

你雌二醇什么单位
我记不清了,单子在家里
点击查看全文