要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕怎么这么难

35029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经过后第二天了。促排两次都失败了。输卵管通液正没有任何症状。老公在第二次促排检查精子挺正常却是正常精子2%畸形98%活力啥的都正常。这次也没促排。不知道会不会好孕。纠结是压力大还是老公精子质量不行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 18:17 | 来自疯狂造人
会不会正常精子太少了吧,才2%!我老公a级的都是27%。
点击查看全文
q1449763262954 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 20:37 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-23 18:17
<br/>会不会正常精子太少了吧,才2%!我老公a级的都是27%。
我也不知道。正常只有2%畸形高。活力都挺好的。愁啥了。医生说让我做造影我没做。促排前做过通水。挺通畅的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 20:38 | 来自疯狂造人
VX15205246211 发表于 2016-01-23 19:03
<br/>可能是精子问题吧?医生怎么说?
说是男方再看看。让我再做造影。我没做。促排前通水过。一点也不疼。就不想做。毕竟多做多输卵管也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:00 | 来自疯狂造人
VX15205246211 发表于 2016-01-23 20:41
<br/>对的!你月经正常吗?
不正常。都是推迟。所有促排了两次。没促排时用试纸测到过强阳。以前月经正常慢慢就不正常了喝中药越来越严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:13 | 来自疯狂造人
q1449763262954 发表于 2016-01-23 20:37
<br/>我也不知道。正常只有2%畸形高。活力都挺好的。愁啥了。医生说让我做造影我没做。促排前做过通水。挺通畅的
那你老公应该治疗一下我觉得,当时医生都没说什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 10:53 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-23 21:13
<br/>那你老公应该治疗一下我觉得,当时医生都没说什么吗?
医生说试试吧。她让我再做造影。之前通水没事我就没做。男科医生说得碰。有机会怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 10:54 | 来自疯狂造人
VX15205246211 发表于 2016-01-23 21:08
<br/>我这里有备孕包和调理方法,你要不要试试?
怎么给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:52 | 来自疯狂造人
q1449763262954 发表于 2016-01-24 10:53
<br/>医生说试试吧。她让我再做造影。之前通水没事我就没做。男科医生说得碰。有机会怀孕。
嗯嗯。加油吧!好孕会来的,要坚信这一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 12:16 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-24 11:52
<br/>嗯嗯。加油吧!好孕会来的,要坚信这一点。
恩。继续努力吧
点击查看全文