要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

保胎中的猴宝期待健康

来自疯狂造人 |举报
330421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血确定刚怀孕医生说还没着子宫里面,出了点血,不知道是着床出血还是黄体功能低下,目前是口服黄体胶囊,期待宝宝健康,有没有宝妈跟我一样的,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈超几天了吗?祝健康。我是前两天Zzy还双杠今天测就白板了不知道什么情况22姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望健健康康!
点击查看全文
w1452020763745 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞太太 发表于 2016-01-23 15:04
<br/>姨妈超几天了吗?祝健康。我是前两天Zzy还双杠今天测就白板了不知道什么情况22姨妈日
你再观察几天,我昨天测的若阳,今天去医院抽血检查,已经确定刚怀孕,就是有点出血,目前保胎中,
点击查看全文
w1446650362517 发表于 2016-01-23 15:06
<br/>希望健健康康!
谢谢,借你吉言,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩恩,你也别紧张宝宝会足月出生的。加油
点击查看全文
飞太太 发表于 2016-01-23 15:25
<br/>恩恩,你也别紧张宝宝会足月出生的。加油
嗯,加油,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是怀儿子吧。我周围有生儿子的有的是躺到生啊。
点击查看全文
黑猫小警长09 发表于 2016-01-23 17:02
<br/>你这是怀儿子吧。我周围有生儿子的有的是躺到生啊。
不一定,我是保胎中,但我希望是儿子,大宝是妹妹,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452020763745 发表于 2016-01-23 15:22
<br/>你再观察几天,我昨天测的若阳,今天去医院抽血检查,已经确定刚怀孕,就是有点出血,目前保胎中,
亲,我也是刚检查出怀孕就有点出血,你是怎么保胎的呢
点击查看全文
Whgll 发表于 2016-01-25 19:26
<br/>亲,我也是刚检查出怀孕就有点出血,你是怎么保胎的呢
医生开的黄体酮胶囊和滋肾育胎丸现在没血了就是腰酸痛你呢?
点击查看全文
w1452020763745 发表于 2016-01-26 08:09
<br/>医生开的黄体酮胶囊和滋肾育胎丸现在没血了就是腰酸痛你呢?
我是肚子有点不舒服,躺着偶尔会有点拉扯的疼,那么早医生留给开保胎吗?不是说得确定宫内后白给保胎吗
点击查看全文
Whgll 发表于 2016-01-26 08:12
<br/>我是肚子有点不舒服,躺着偶尔会有点拉扯的疼,那么早医生留给开保胎吗?不是说得确定宫内后白给保胎吗
反正医生给开了十天的安胎药,到时候再去做b超,总不能一直都不管,是宫内孕的话岂不是,,,,我现在备二胎,我想我们都会幸运的,
点击查看全文
w1452020763745 发表于 2016-01-26 08:21
<br/>反正医生给开了十天的安胎药,到时候再去做b超,总不能一直都不管,是宫内孕的话岂不是,,,,我现在备二胎,我想我们都会幸运的,
我躺两天了,今天起来好像好点了,但是肚子还是有点不舒服,我就流了一点点褐粉色的东西,希望今天能没有了,希望是着床稳定,宝宝打扫房间出血
点击查看全文
Whgll 发表于 2016-01-26 08:24
<br/>我躺两天了,今天起来好像好点了,但是肚子还是有点不舒服,我就流了一点点褐粉色的东西,希望今天能没有了,希望是着床稳定,宝宝打扫房间出血
我之前也是,不过现在躺的腰很痛,肚子稍微有点疼,我也是慢慢看,尽量保住,我女儿特别想要个弟弟,
点击查看全文
w1452020763745 发表于 2016-01-26 08:31
<br/>我之前也是,不过现在躺的腰很痛,肚子稍微有点疼,我也是慢慢看,尽量保住,我女儿特别想要个弟弟,
嗯,希望咱们都能好好的,我是目前还没吃啥药呢,而且我这是第一胎
点击查看全文
Whgll 发表于 2016-01-26 08:34
<br/>嗯,希望咱们都能好好的,我是目前还没吃啥药呢,而且我这是第一胎
因为我之前都有过习惯性流产,所以这次怀孕我很怕,咱们都期盼着猴宝宝健康出生,
点击查看全文
w1452020763745 发表于 2016-01-26 08:35
<br/>因为我之前都有过习惯性流产,所以这次怀孕我很怕,咱们都期盼着猴宝宝健康出生,
希望咱们都能好好的,我们家很多人都盼望着这个孩子呢
点击查看全文
Whgll 发表于 2016-01-26 08:36
<br/>希望咱们都能好好的,我们家很多人都盼望着这个孩子呢
嗯,你第一胎一定要注意身体,
点击查看全文
w1452020763745 发表于 2016-01-26 08:42
<br/>嗯,你第一胎一定要注意身体,
嗯嗯,躺床上都不敢动,上厕所都很小心
点击查看全文