要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

末次月经1月13号 27号28号排卵日有一起的吗讨论下

27668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月13号 27号28号排卵日有一起的吗讨论下今天测的一点水印 急急急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 01:31 | 来自疯狂造人
我是13号末次,这个月在吃中药调理,没去测,软件显示27号排卵,下午测了是弱阳,不知道排卵没有
点击查看全文
q1453522511755 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:07 | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-01-28 01:31
<br/>我是13号末次,这个月在吃中药调理,没去测,软件显示27号排卵,下午测了是弱阳,不知道排卵没有
我26号凌晨排卵试纸转弱27号早晨做BC排完了 不知道中没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:54 | 来自疯狂造人
我大概27或者28排的 早上是肚子一直涨 都没好好安排 最近饭局多 这个月估计又错过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:57 | 来自疯狂造人
斯咏1984 发表于 2016-01-28 15:54
<br/>我大概27或者28排的 早上是肚子一直涨 都没好好安排 最近饭局多 这个月估计又错过了
排卵日前后中奖率高 应该能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:59 | 来自疯狂造人
q1453522511755 发表于 2016-01-28 15:57
<br/>排卵日前后中奖率高 应该能怀上
但是卵子存活最多两天 还不知道是具体什么时候排的 还就今天安排了 希望能中吧 不中就希望姨妈赶紧来 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:17 | 来自疯狂造人
斯咏1984 发表于 2016-01-28 15:59
<br/>但是卵子存活最多两天 还不知道是具体什么时候排的 还就今天安排了 希望能中吧 不中就希望姨妈赶紧来 哈哈
没用排卵试纸吗 该监测下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:19 | 来自疯狂造人
q1453522511755 发表于 2016-01-28 16:17
<br/>没用排卵试纸吗 该监测下
有测 昨天三点前都还是强阳 后来就出门赶饭局了 晚上回来也有点晚了 而且喝了些红酒 就没测了 今天中午测了秀儿和半定量 都弱阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 16:32 | 来自疯狂造人
我们也安排今晚,今天再bc一下看看!希望卵泡成熟了,一直很努力,一起加油
点击查看全文