要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

促排后卵泡太多。医生说可能多胎

来自疯狂造人 |举报
724618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经从小就经常几个月一次。2个月3个月4个月一次都有。
最近刚结婚,我想自然怀孕可能很难,就直奔医院去了。
去了十几次一系列检查后,医生让我促排。打了六天尿促。然后同房。
今天去医院,医生说卵泡有点多,可能会多胎,我简直想哭。。。
怕减胎对身体不好,也怕促排孩子不健康,或者早产流产。
我老公说我都不知道自己能不能怀,就去医院,没病都看出病了,真的超级迷茫。。
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经从小就经常几个月一次。2个月3个月4个月一次都有。<br/>最近刚结婚,我想自然怀孕可能很难,就直奔医院去了。<br/>去了十几次一系列检查后,医生让我促排。打了六天尿促。然后同房。<br/>今天去医院,医生说卵泡有点多,可能会多胎,我简直想哭。。。<br/>怕减胎对身体不好,也怕促排孩子不健康,或者早产流产。<br/>我老公说我都不知道自己能不能怀,就去医院,没病都看出病了,真的超级迷茫。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
顺其自然排卵,不要打促排卵的针,自然排卵不会排太多,我才排了一个,何况排多几个全受精成功的概率也是需要很强大的运气的,祝楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,卵泡多,不一定会同时排,就算同时排,同时受孕的几率更小!不要太紧张了,只要能怀上,就会好孕的!
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
静静地淡蓝色 发表于 2016-01-23 12:11
<br/>亲,卵泡多,不一定会同时排,就算同时排,同时受孕的几率更小!不要太紧张了,只要能怀上,就会好孕的!
今天医生让我这个月放弃
点击查看全文
anmi昀 发表于 2016-01-24 18:28
<br/>今天医生让我这个月放弃
那就听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自然排卵对孩子身体好,别促。你们夫妻多运动,旅游
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
382938251 发表于 2016-01-24 20:58
<br/>自然排卵对孩子身体好,别促。你们夫妻多运动,旅游
就是几个月不来,医生建议促
点击查看全文
anmi昀 发表于 2016-01-24 22:02
<br/>就是几个月不来,医生建议促
我也出来三个,但左边已经快排了 我左边堵,指不上的 右边有两个较大的.能双胎就好了.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生也说有可能多胎,也不一定,如果你优势卵泡达到4个以上就放弃,你月经不调是要采取一些措施
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
迎接猴宝幺儿 发表于 2016-01-25 21:39
<br/>医生也说有可能多胎,也不一定,如果你优势卵泡达到4个以上就放弃,你月经不调是要采取一些措施
已经放弃了,我看了很多医生调理,还是这样。。。
点击查看全文
anmi昀 发表于 2016-01-26 07:44
<br/>已经放弃了,我看了很多医生调理,还是这样。。。
你促排做了几次B超?医生也会根据卵泡数量加减量啊?我觉得还是生殖科看这个比较专业点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院检查说雌二醇只有49,说排卵期要200以上才正常,然后做了阴超,说子宫内又密集光点,可能是息肉,子宫内膜18.5,然后医生说下个月做促排,我不知道该怎么办?促排有副作用吗?
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
q1446440723968 发表于 2016-01-26 09:43
<br/>去医院检查说雌二醇只有49,说排卵期要200以上才正常,然后做了阴超,说子宫内又密集光点,可能是息肉,子宫内膜18.5,然后医生说下个月做促排,我不知道该怎么办?促排有副作用吗?
每个人情况不同,反正我用最小剂量的,结果还是过激了,卵泡太多,只能放弃
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
迎接猴宝幺儿 发表于 2016-01-26 09:17
<br/>你促排做了几次B超?医生也会根据卵泡数量加减量啊?我觉得还是生殖科看这个比较专业点
我先打了3天75单位尿促针,打完后检查有一个10的卵泡,医生就又让我打了三天,再去查,卵泡就有十几个了。太多了。。医生就说这个月放弃
点击查看全文
哦!十几个卵泡多大呢?有些不一定长得起来,这个月我总共打了10针促排,最后三个优势卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
anmi昀 发表于 2016-01-27 13:40
<br/>每个人情况不同,反正我用最小剂量的,结果还是过激了,卵泡太多,只能放弃
你是打针的,那你要下个月再试了
点击查看全文
anmi昀 (楼主)
迎接猴宝幺儿 发表于 2016-01-27 13:59
<br/>哦!十几个卵泡多大呢?有些不一定长得起来,这个月我总共打了10针促排,最后三个优势卵泡。
开始15 16的有两三个,过几天去18以上的都四五个了,然后可能又多了几个。。我不懂医生也不想和我解释,只是告诉我太多了
点击查看全文
这医生也挺不负责的
点击查看全文