要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

试管移植失败后,频繁春梦

58715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识3年,现在一起5年了,在一起的原因是我失恋,来找他,后来就在一起了,他是外地的,愿意把房子买在我当地,我说实话不喜欢他,当时的想法就是爱别人那么累,找个爱自己的吧,反正房子买在当地,就这样两个月就结婚了。结婚前2年吵架不断,这几年还好。但一直没有怀孕,之前也不急,就这两年家里催,才开始急,就去医院检查,他弱精,我多囊,做了3次人工受精,没成功,又去做了试管一促2移都失败了,自从第二次移植失败,就经常做春梦,一个月里面都已经梦了9次了,都是和别人谈恋爱或者aa,都没有梦过自己老公,昨晚又梦了,这个梦是很快乐的,我想趁早上刚起来,记忆里还能模模糊糊的想起就记录下来。

昨晚梦见我在一个人家里,好像做保姆吧,这个家里有一个儿子对我坏坏的,一天家里就我和他,我走路匆匆忙忙低着头一头撞进他胸口,两个人对视了下,他就抓着我的手,放在他的胸口,然后让我抚摸,我有点反抗,但也不强烈,我心里还在想,这时候他家人回来怎么办,然后他把我带到一个房间,我记得那个房间好几个门,还有一个好大的透明窗,他让我坐在椅子上,和我亲热,和我接吻,我没反抗,反而去回吻他,他让我帮他打飞机,这时窗户都是开的,我就说你把门锁好,窗帘拉好啊,被人看见不好,他关好门,又来和我亲热,我不肯,一会他不知道他哪拿来的一个绳子把我给绑了,然后就没理我,过了一会才来理我,和我亲热,这时我们很投入,突然他妈妈砰的一声把门推了进来,我吓的用力把手上绑的绳子解开,但脚上的还没来的急,就摔在旁边,刚好他妈妈没看见,然后她妈妈就在那叨叨,还一边叨,一边往我这边走来,吓的我往旁边躲,还是被发现了,当时脚上还被绑着呢,他妈问怎么回事,我就灵机一动,说你儿子说我脚粗,用绳子绑下会细呢,这才忽悠过去,后来他带我去玩,路上碰见我未婚夫,我就对他说我要走了,他说下次再见你都嫁人了,随口袋里拿出来一条项链给我,我说谢谢,拿了就走了,其实我心里很想和他在一起,但还是走了,走后他发了一条短信说,小狐狸去煎药了,然后我就醒了。

我这是什么心态,是不是我太坏了啊,以前也会做春梦,但没有这次这么频繁,这几天和老公都在吃中药,希望年后试管能成功怀上生个宝宝,虽然没有爱情,但在一起这么久,也有了亲情。生活缺失的,如果能在梦里弥补,我也知足,只希望每次美好的梦能长点。文采不好,只是想到啥写啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:07 | 来自疯狂造人
还真是有剧情,感觉楼主是不是过的有点压抑
点击查看全文
瘋丫頭⑧乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:15 | 来自iPhone
牛家小豆豆 发表于 2016-01-23 13:07
<br/>还真是有剧情,感觉楼主是不是过的有点压抑
估计压抑吧,试管一共花了将近6万块,现在经济紧张,明年还要做试管,没钱,着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:31 | 来自WAP
试管花那么多钱不成是挺难过的,要是没胚胎了就换个医院做试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-23 16:40 | 来自疯狂造人
瘋丫頭⑧乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:45 | 来自iPhone
juju嘟嘟 发表于 2016-01-23 16:31
<br/>试管花那么多钱不成是挺难过的,要是没胚胎了就换个医院做试试
有打算,年后看看
点击查看全文