要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有胎停的姐妹本来是抽烟的吗?

364086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是意外怀孕,所以都没有戒烟,大概两三天一包的节奏,发现怀孕后就慢慢戒了,胎停在第六周左右,不知道和抽烟关系大不大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:22 | 来自疯狂造人
没任何不良嗜好也胎停了,说明宝宝本身质量不好,人家好的之前还染头发做头发都怀的好好的,运气不好吧
点击查看全文
cristal121 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-23 12:26 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-23 12:22
<br/>没任何不良嗜好也胎停了,说明宝宝本身质量不好,人家好的之前还染头发做头发都怀的好好的,运气不好吧
染发就没什么,我发型师很多客人都是孕妇,他说其实不染到发根就没事,而且现在很多植物染发剂孕妇可以用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:29 | 来自疯狂造人
cristal121 发表于 2016-01-23 12:26
<br/>染发就没什么,我发型师很多客人都是孕妇,他说其实不染到发根就没事,而且现在很多植物染发剂孕妇可以用的
反正我身体很好,不抽烟不喝酒老公也是,饮料零食都没敢喝、半年,依旧胎停,找不到原因,哎!你以后准备要了就不要吸烟了,也有关系的,但不能百分百说是这个引起的!比如我,对吧
点击查看全文
cristal121 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-1-23 12:36 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-23 12:29
<br/>反正我身体很好,不抽烟不喝酒老公也是,饮料零食都没敢喝、半年,依旧胎停,找不到原因,哎!你以后准备要了就不要吸烟了,也有关系的,但不能百分百说是这个引起的!比如我,对吧
也是,反正都注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:14 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-23 12:29
<br/>反正我身体很好,不抽烟不喝酒老公也是,饮料零食都没敢喝、半年,依旧胎停,找不到原因,哎!你以后准备要了就不要吸烟了,也有关系的,但不能百分百说是这个引起的!比如我,对吧
我也是…还特地早睡早起…吃的都是有机的肉菜…结果胚胎染色体异常,有胎心胎芽后于9周胎停…运气不好吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:40 | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-01-24 13:14
<br/>我也是…还特地早睡早起…吃的都是有机的肉菜…结果胚胎染色体异常,有胎心胎芽后于9周胎停…运气不好吧…
嗯,十分之一的几率都在我们身上发生了!下次肯定不会啦!
点击查看全文