要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

吃叶酸后都凌乱了~

来自疯狂造人 |举报
1283050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月初开始吃叶酸和维生素E,导致这个月排卵期出血,排卵后该高温的也没有升高,以前不吃的时候体温跟排卵都很符合的,排卵期低温,排卵后维持十多天高温,一切正常,这个月吃了叶酸都凌乱了,姐妹们这个是怎么回事啊,我是不是该停止吃叶酸呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暂时停止吧,我之前吃叶酸导致排卵和姨妈都推迟了好长时间,果断停止了,等好孕在吃也不迟的
点击查看全文
q1448944942145 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天悠然 发表于 2016-01-23 11:42
<br/>暂时停止吧,我之前吃叶酸导致排卵和姨妈都推迟了好长时间,果断停止了,等好孕在吃也不迟的
我听有些人说过有的人孕前吃会导致这样的情况,看来我是不适合孕前吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个周期 吃叶酸 导致我月经退后十几天  我从来没这样过  所以认为我怀孕了 天天测早早孕  最后大姨妈还是来了  我就开始上网查叶酸到底应不应该吃 最后查到我应该属于那种体内不缺叶酸  还偏偏给自己补的人 我相信很多姐妹都有我这样 吃了导致排卵 月经不正常的  所以这个周期不吃  一片都不吃      现在已经测到灰印  我也不打算单独吃叶酸  网上有说叶酸会导致胎停  所以我现在吃我儿子不爱吃的成长快乐  里边是综合维生素  有少量叶酸
点击查看全文
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-01-23 11:49
<br/>...
我可能跟你一样,体内不缺叶酸吧,那我也不吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10月份吃叶酸大姨妈排卵也变得不正常 果断的停了 到12月姨妈和排卵就正常了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了两个多月叶酸,这个月例假一直不来,测早孕也没怀,后来停了叶酸两天例假就来了!例假推迟了7天!果断这个月不吃了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是不要吃叶酸了。有些人不适合得。我就是 吃了十多个月得叶酸不排卵。更别说怀孕了。不知道是叶酸的问题。后来也不怀孕也就不吃了。结果停药当月就怀孕了。怀孕后接着吃叶酸 结果先兆流产。吓死了。果断停了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453392170712 发表于 2016-01-26 21:53
<br/>还是不要吃叶酸了。有些人不适合得。我就是 吃了十多个月得叶酸不排卵。更别说怀孕了。不知道是叶酸的问题。后来也不怀孕也就不吃了。结果停药当月就怀孕了。怀孕后接着吃叶酸 结果先兆流产。吓死了。果断停了。
好吓人的叶酸呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没感觉呀一直吃
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442111905782 发表于 2016-01-26 22:28
<br/>好吓人的叶酸呀!
恩。多吃蔬菜水果吧。里面也是含有叶酸得。不一定非要单独补充叶酸。怀我们那个年代都没有叶酸不还是好好得。月经后排卵前多跳绳促进输卵管蠕动。好怀孕。
点击查看全文
建议抽血测一下叶酸水平 属于贫血检测的内容 我在正常值内靠近高限 我月经一向准 吃叶酸后乱了 上网查了发现很多人吃叶酸导致月经不调和胎停育 现在不吃了 月经又开始28天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一吃姨妈就推迟........空欢喜了几次!现在果断放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1411563521 发表于 2016-01-26 22:37
<br/>建议抽血测一下叶酸水平 属于贫血检测的内容 我在正常值内靠近高限 我月经一向准 吃叶酸后乱了 上网查了发现很多人吃叶酸导致月经不调和胎停育 现在不吃了 月经又开始28天了
测叶酸水平贵吗?
点击查看全文
儿子,回家啦 发表于 2016-01-26 23:04
<br/>测叶酸水平贵吗?
查到了 50元
点击查看全文
昨天在家里 今天到办公室查了一下 检查项目叫血清叶酸 我的血值是:18.9正常范围是3.1到19.9
点击查看全文
叶酸应该确实能预防神经管畸形  但对于不缺乏叶酸的人 也盲目补充  确实值得斟酌 就像现在甲状腺结节的人数暴增 一直有人反对全民食用加碘盐一样 不能一部分人生病 全体人民吃药 我有朋友备孕一年多了一直吃叶酸啥事儿没有 那就吃好了 但我吃了叶酸 月经就乱 停了就恢复 现在果断停了
点击查看全文
建议月经周期发生变化的朋友 考虑一下是不是跟叶酸有关 天涯也有帖子说叶酸导致胎停育的 多听听多看看 再做决定吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是吃了叶酸 月经一向很准 很正常的 吃了月经推迟 来了量少 颜色发棕色 不是鲜红色 后来还去医院检查原因 拿了一堆中药 最后才发现是吃叶酸导致的 果断停了 药也停了 吓死人 居然不是所以人体质都适合叶酸的
点击查看全文
w1452940308620 发表于 2016-01-23 16:17
<br/>我10月份吃叶酸大姨妈排卵也变得不正常 果断的停了 到12月姨妈和排卵就正常了
我现在也不吃了,希望赶快恢复正常
点击查看全文