要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们,孕10周早孕反应还强烈吗,好难受

132648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕10周多了,之前就是干呕不吐啊,现在每天早上都恶心,呕吐,瞬间就吐得满地都是,不是说10 周就减缓了吗?怎么会更强烈呢?有和我一样的姐妹吗?这到底怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:06 | 来自疯狂造人
孕十周的姐妹都出来聊聊哦!我也是还有孕吐。之前也是干呕多,这几日直接吐出来。但是我四天前去测孕酮,竟然降到16!!!!!好紧张!但是医生只给我开药,不打针!!估计是停针后骤降的,之前都是30左右的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:07 | 来自iPhone
我现在九周,之前没反应,这几天只要胃里有东西就恶心想吐
点击查看全文
胖胖的淘淘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:10 | 来自疯狂造人
s1887967682 发表于 2016-01-23 11:06
<br/>孕十周的姐妹都出来聊聊哦!我也是还有孕吐。之前也是干呕多,这几日直接吐出来。但是我四天前去测孕酮,竟然降到16!!!!!好紧张!但是医生只给我开药,不打针!!估计是停针后骤降的,之前都是30左右的!
我九周时吃了一周黄体酮胶囊,现在总要吐,疯了,我之前是没什么大反应的,想12周再去检查,还有些担心,矛盾,你怎么打算的呢!
点击查看全文
胖胖的淘淘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:11 | 来自疯狂造人
美然然 发表于 2016-01-23 11:07
<br/>我现在九周,之前没反应,这几天只要胃里有东西就恶心想吐
什么时候胎盘正式工作啊,听说形成胎盘就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:40 | 来自WAP
6周就有点吐,现在9周吃什么吐什么
点击查看全文
胖胖的淘淘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:48 | 来自疯狂造人
yangxiaohou 发表于 2016-01-23 11:40
<br/>6周就有点吐,现在9周吃什么吐什么
早孕反应真折磨人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:51 | 来自WAP
忍啊忍,我离不开垃圾桶,吃的东西立马吐,嘴里冒口水,吐掉才行,我就差吐血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:10 | 来自iPhone
胖胖的淘淘 发表于 2016-01-23 11:11
<br/>什么时候胎盘正式工作啊,听说形成胎盘就好了
亲你下个宝宝知道 里面会有每天宝宝该长到哪一步了,据说长了胎盘了啊 ,但我也不太懂哦<br/>
点击查看全文