要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

着床会腰酸吗?需要几天能测出来?

12795914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月26,yj有时30天,有时26天,1月20号左右开始腰疼,肚子疼,是着床吗?怪紧张的,现在测能测出来吗?1月21号测还是大白板,捉急,姐妹们说现在能测出来吗?

最佳答案

wyyouxh 查看完整内容

你测得太早了,你末次月经是12月26日,周期按30天,那下次月经是1月25日,排卵日大概也就是1月11日左右,你1月20日刚好是排卵过去9天,你在接下来的几天再接着测,有的早的人排卵日7天能测到,有的晚的的人十五天才能测到,你不要心急。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 10:31
你测得太早了,你末次月经是12月26日,周期按30天,那下次月经是1月25日,排卵日大概也就是1月11日左右,你1月20日刚好是排卵过去9天,你在接下来的几天再接着测,有的早的人排卵日7天能测到,有的晚的的人十五天才能测到,你不要心急。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 11:27 | 来自疯狂造人
应该是的 我也有这种经历 祝福我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:57 | 来自疯狂造人
跟你一样,我末次是25,也是腰酸,其他的还好,等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:22 | 来自疯狂造人
你们都是哪天排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:23 | 来自疯狂造人
我末次12月29,周期27到28天,11号左右排卵,早孕试纸大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:24 | 来自疯狂造人
我也是排卵后7天左右腰酸子宫坠痛持续到昨天,但我胸部刚开始涨,和来姨妈前一样的感觉,不抱希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:13 | 来自疯狂造人
我彩超监测卵泡是15号排卵,排卵后第五天不知道怎么了,上小厕所卫生纸上有暗红色的血丝,晚上内裤上也有点点暗红色的血迹,第二天上午有一次上小厕所,又擦着点点血丝。后来就没有了。而且排卵后第五天上午小肚子隐隐疼,就跟来月经那种疼一样。不知道怎么了,没管它,后来自己就不疼了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 17:11
回复 s1942641987
<br/>我彩超监测卵泡是15号排卵,排卵后第五天不知道怎么了,上小厕所卫生纸上有暗红色的血丝,晚上内裤上也有点 ...
<br/><br/>有的人排卵期出血,有的人着床也会出血的
点击查看全文
一半童真美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:23 | 来自疯狂造人
今天来月经了,哎准备下月继续吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:43 | 来自疯狂造人
我也没有测出来呢!怎么办啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:48 | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-01-23 12:22
<br/>你们都是哪天排卵的
我是10号中午强阳。可是测早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:00 | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-01-23 12:22
<br/>你们都是哪天排卵的
每个人姨妈周期不同,排卵日不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:32 | 来自疯狂造人
因人而异
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:14 | 来自疯狂造人
我今天测出来了,不知道是不是真的<br/>
点击查看全文