要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

懂得姐妹们帮我一下 我还是入门级别 不太懂

26684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我前两天的感觉非常奇怪 想请教一下各位姐妹 尿的次数明显增多 而且憋不住 一想就得赶紧冲进厕所 尿尿的时候下面感觉很奇怪 像吊着似的 形容不太出来 而且有些出血的症状 我看了好多文章 类似于着床吗?但我都测了秀儿 明显的一道杠 但不知道什么是阳啊强阳什么的 我是1月5~9来的姨妈 一直都很准 预测的查不多 也都是按照疯狂遭人的建议同房日同房的 昨天是排卵日 但太累了 就没aa 今天一早刚刚后入式一次 现在在趴着等精液吸收 坐等大家的回答 谢谢大家了~希望给我答案的姐们们都好孕好孕好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 10:35 | 来自疯狂造人
听不清,你的描述乱乱的,我猜测是排卵出血吧
点击查看全文
大门门大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:13 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2016-01-23 10:35
<br/>听不清,你的描述乱乱的,我猜测是排卵出血吧
确实有点乱 我觉得有一些表现是初怀孕的症状 有一些可能是我瞎想导致的压力好大 不知道怎么是好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 15:16 | 来自疯狂造人
大门门大 发表于 2016-01-23 15:13
<br/>确实有点乱 我觉得有一些表现是初怀孕的症状 有一些可能是我瞎想导致的压力好大 不知道怎么是好
耐心等待!都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 17:14
现在也不能说啥啊,你才同房,什么都得等啊,你如果是在排卵期同房 你到第7-14天左右测下早早孕。
点击查看全文