要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的婚姻生活是不是不正常?

1065217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在家什么事都不干,每天从早忙到晚,很晚,有时加班到零点,早点回来也要到七八点。

顾不了家,顾不到孩子,家长会从来没去参加过,也不给孩子讲故事,不做游戏,就是几分钟新鲜劲抱着宠会!

他现在心思根本不在家里,也不管他父母,我婆婆现在也气他,见不到他人!有事找他还要提前预约。

他现在心思全扑在工作上,管的事太多,又想往上爬,每天打电话都是我打给他,讲不了几秒钟就要挂,几秒钟啊,始终就是在忙,在忙,挂了~

孩子早上我送,放学爷奶接,等我忙完下班再去婆家把孩子接回家,孩子在奶奶家也吃过了,我也不用买菜做饭,除了每天的早餐我要准备好!也不用做家务,公公每周来我家做次卫生。

他现在能挣到钱了,工资全交,外快目前也给我,不知道有没有隐瞒的,我也查不到!但就是甩手掌柜,觉得给我钱就算交差了!

我觉得日子过的好变味,每天就像我在等待他的号召,他不忙了就找我,吃饭逛街看电影睡觉,他忙的时候我就自己安排每天的业余时间:网购、美容、跳舞、带孩子

我自己的工作比较轻松,待遇也不错,对女人来说又有高收入,又有大把的休息时间能照顾孩子,我很满足了。

但唯独老公顾不了家这点,我现在很烦燥,容易胡思乱想,因为他曾经穷的要死的时候还和女同事搞暧昧被我发现,现在提升了,我却对他很难再百分百信任,总是疑神疑鬼。

婚姻生活到底该怎样过呢?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-23 10:24 | 来自Android
你老公是个工作狂!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:27 | 来自iPhone
我们还没有孩子,我老公赶起项目来也是这样的,跟他说话嗯嗯啊啊的,问他我说了什么他说你跟我说话了吗?都是普通人,家庭工作不能兼顾也是可以理解的。我们第二天就结婚了,我老公晚上还忙到2点才回家。女人要求的太多往往生活满意度就会下降很多就会有发不完的牢骚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:27 | 来自iPhone
和你老公谈一下,认真严肃的,首先表扬他积极上进为家赚钱!心疼他的辛苦和不容易!但要和他说,我们赚钱为什么?不就是为了更好的生活吗?如果美好的生活严重受到干扰,赚再多钱又有什么意义?如果身体拼坏了,再多钱也没有用!希望他挑战自己的状态,多留一些时间给到家人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:34 | 来自WAP
年底了,我家的也差不多。我自己之前也是这样的,所以比较理解,我父母倒是有点意见。不过,之前卖保险卖酒的女的喜欢找我老公,也有点小暧昧,我心里也不舒服,但暂时只能靠婆婆帮我管着他。我婆婆占有欲超级强,哈哈哈
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:50 | 来自iPhone
Angela1977 发表于 2016-01-23 10:27
<br/>和你老公谈一下,认真严肃的,首先表扬他积极上进为家赚钱!心疼他的辛苦和不容易!但要和他说,我们赚钱为什么?不就是为了更好的生活吗?如果美好的生活严重受到干扰,赚再多钱又有什么意义?如果身体拼坏了,再多钱也没有用!希望他挑战自己的状态,多留一些时间给到家人
是的,这些道理我都跟他说过,可是他现在听不进去的,因为在以前的单位瞎混了好几年的光阴,现在换了地方,很想有所做为,讲三十几岁正是男人干事业的黄金期,他对以前的碌碌无为虚度光阴感到后悔,现在有了新的工作平台,很想把以前缺失的都弥补回来,所以只能比别人付出的更多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 11:48 | 来自疯狂造人
我老公说加班我都觉得不放心,男人,没准,我也是,只能等他下班才能和他说几句,可人家又要玩手机玩电脑,我感觉我都像一个人,过的孤独
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:58 | 来自iPhone
对吧?你有孩子吗?他顾不了家,就给不了关心,就像一个人带孩子过日子!参与不了我和孩子时刻的喜怒哀乐,特别我闲下来没事做的时候,想着他那边大把美女同事做陪,加班加的热火朝天,怎能不胡思乱想
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:18 | 来自iPhone
yeyu921 发表于 2016-01-23 12:03
<br/>楼主,我老公之前跟你老公的状态差不多,一心扑工作,在工厂上班,跟我说话没耐心,一说话几乎带吼。我跟他吵了差不多半年,今年下半年偶然机会去了比较闲的单位,后来慢慢改变,生活也比较有耐心了。虽然钱少了,但是我们很开心。虽然婆婆闹,可是并没有影响我们。
那我们两家相反,以前老公收入一直不如我,工作闲的蛋疼的那种,所以婆婆想打压我,怕我欺负她儿子。<br/><br/>现在他换了工作,收入一下上来很多,而且发展的平台也很好,就是太忙了!很多事情婆婆要从我嘴里才能知道他儿子的近况!婆媳不住一起,现在关系也好多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:22 | 来自疯狂造人
这样的老公钱再多,也没意思,生活好像就是一个人的,好好谈谈吧,如果年薪百万,到也值得打拼几年,如果正常收入,真的没必要
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:29 | 来自iPhone
牛家小豆豆 发表于 2016-01-23 13:22
<br/>这样的老公钱再多,也没意思,生活好像就是一个人的,好好谈谈吧,如果年薪百万,到也值得打拼几年,如果正常收入,真的没必要
他现在的想法就是趁着现在三十几岁打拼事业,为了爬上更高的位子,机会比较大吧,年薪百万也很正常的了。我的要求就是不离开本地,不想他被调去外地两地分居
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:31 | 来自疯狂造人
那个夏季 发表于 2016-01-23 13:29
<br/>他现在的想法就是趁着现在三十几岁打拼事业,为了爬上更高的位子,机会比较大吧,年薪百万也很正常的了。我的要求就是不离开本地,不想他被调去外地两地分居
那就看他自己了,很多男人也会平衡好生活和事业,或许他还在调整,给他点时间,当然,钱多了事情也就多了,希望楼主是个情商智商都高的女人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:47 | 来自疯狂造人
我老公也这样啊,工资卡交给我,房子只写我名字,其他我无所谓。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:28 | 来自iPhone
觉得好多男人都这样认为吧!我出去拼命赚钱都是为了这个家,我把钱按时交给你就行了!这是他们的思维!按你前面的说,你老公应该还不错,可是后面又说搞暧昧?工作狂?搞暧昧?感觉链接不到一起去!
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:47 | 来自iPhone
rongping5151518 发表于 2016-01-23 17:28
<br/>觉得好多男人都这样认为吧!我出去拼命赚钱都是为了这个家,我把钱按时交给你就行了!这是他们的思维!按你前面的说,你老公应该还不错,可是后面又说搞暧昧?工作狂?搞暧昧?感觉链接不到一起去!
在原先的单位,很穷的时候,还和女同事搞暧昧!现在换了一家单位,身边女性同事很多!我一到点见不着人,就爱胡思乱想,被伤害后遗症。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:58 | 来自iPhone
那个夏季 发表于 2016-01-23 17:47
<br/>在原先的单位,很穷的时候,还和女同事搞暧昧!现在换了一家单位,身边女性同事很多!我一到点见不着人,就爱胡思乱想,被伤害后遗症。
哦,他现在忙起来估计暂时有那心思也力不从心了!不过还是要提防一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 19:50 | 来自Android
我想说楼主俺羡慕你,我老公生活方面和你老公是一样的,不过我老公懒呀,没学历没能力还想做特别轻松的工作,一个月挣四千花三千,我不上班在家带孩子一个月才一千块生活费,包括孩子奶粉钱,他在家天天就是手机电脑不离身孩子也不管,说他一下他就做一下,有时都不回应我说的话,哎,这种日子真的很苦逼,特别压抑,我很想改变现状但怎么努力都没用,我也很明白我的婚姻很不正常我想和他好好沟通,但刚要张嘴他就不让我讲话,根本没法沟通。最让我担心的是他在外地工作,都是我打给他也就两句话就说忙这呢挂了,其实他的工作是司机很闲的,即使这样不管在外面多久电话两句话也不用问到孩子最近怎么样,根本不提儿子,真是心是石头做的,有时我都忍不住问一句你都不问问你儿子吗,那么久不见了,他才会象征性的问问,如果没有儿子我会选择结束这种精神折磨的婚姻的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:51 | 来自疯狂造人
如果如果他一分钱也不交  其他所有表现都有呢!钱都交了 说明心里有你信任你!也许真的太忙了工作狂!比我家那个渣渣强十万八千里了!
点击查看全文