要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊有吃中药好的吗?

338313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出多囊,选择中药好还是西药好,突然好难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 10:04 | 来自疯狂造人
我朋友是多囊但是激素不高吃中药怀上的,男宝已经一岁多了,我也多囊激素高吃西药达英三个月激素降到标准范围,现在吃中药,中医说回复不错让这个月要宝宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:10 | 来自iPhone
我就是中药调理好的,你去看我发的主题贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:23 | 来自疯狂造人
我也是中药吃好的怀孕。之前西医促排没中。关键要调理好体质。体质好了什么方法都会有效果
点击查看全文
w1440413098602 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:11 | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2016-01-23 12:23
<br/>我也是中药吃好的怀孕。之前西医促排没中。关键要调理好体质。体质好了什么方法都会有效果
你吃了多久中药啊!因为我之前一直吃中药,都找不对医生,挺类人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:16 | 来自疯狂造人
goodluck2011 发表于 2016-01-23 12:10
<br/>我就是中药调理好的,你去看我发的主题贴
你调了多久中药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:22 | 来自疯狂造人
雯暖亮 发表于 2016-01-23 10:04
<br/>我朋友是多囊但是激素不高吃中药怀上的,男宝已经一岁多了,我也多囊激素高吃西药达英三个月激素降到标准范围,现在吃中药,中医说回复不错让这个月要宝宝
我都没来月经,还没测的激素,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 13:30 | 来自疯狂造人
w1440413098602 发表于 2016-01-23 13:22
<br/>我都没来月经,还没测的激素,
我结婚第一年还行月月都正常来去年开始就不准了,以前没结婚都半年不来,吃中药后这两个月月经正常,我是害怕西医伤身体,就用中医虽然慢但是我还是坚持用中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:32 | 来自疯狂造人
w1440413098602 发表于 2016-01-23 13:11
<br/>你吃了多久中药啊!因为我之前一直吃中药,都找不对医生,挺类人的
中药对症第一个月就会有感觉,比如身体暖了循环好了,排便更好,月经准时什么的。我吃中药三个月。第三个月就怀了。第一个月身体感觉好了,月经准时三十天来的。第二个月月经提前八天,后来才知道是排卵提前了八天,第三个月就有优势卵泡就怀孕了。中药对症很重要。不对症就换医生。医生不在于多有名。只要对症。问问周边有没有治好的去那里看看碰碰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:35 | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2016-01-23 13:32
<br/>中药对症第一个月就会有感觉,比如身体暖了循环好了,排便更好,月经准时什么的。我吃中药三个月。第三个月就怀了。第一个月身体感觉好了,月经准时三十天来的。第二个月月经提前八天,后来才知道是排卵提前了八天,第三个月就有优势卵泡就怀孕了。中药对症很重要。不对症就换医生。医生不在于多有名。只要对症。问问周边有没有治好的去那里看看碰碰。
现在吃中药一个月,感觉还行,之前腰痛,身体乏力现在好转很多,就是一直没见来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:43 | 来自疯狂造人
w1440413098602 发表于 2016-01-23 13:35
<br/>现在吃中药一个月,感觉还行,之前腰痛,身体乏力现在好转很多,就是一直没见来月经。
再等等看吧,总之吃了有变化就是好事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:12 | 来自Android
北京平心堂万德新大夫不错
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 21:33 | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2016-01-23 16:43
<br/>再等等看吧,总之吃了有变化就是好事
你那的中医那么神啊!赞一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:26 | 来自疯狂造人
猴宝宝健康来 发表于 2016-01-23 21:33
<br/>你那的中医那么神啊!赞一个
可能就是对症了。但我也运动了三个月,一天没落
点击查看全文