要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

太好了,经历了这么多,终于有猴宝宝了

614814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我有造人这个软件的,后来因为太过关注导致精神上紧张,于是把软件删了。现在来说说我的造人心得,我7月份去取环,医生说我有宫颈糜烂,开了很多药给我,吃药和用药两个月,后来听说宫颈糜烂也可以怀上,我于九月份开始备孕,一个月下来大姨妈如约而至,失望。认为是宫颈糜烂导致的,又在广州大医院去看了两个月,还是没用,十一月份决定请假回老家看中医,原来我不止是宫颈糜烂,还有白带异常且多,发黄,呈豆腐渣,那医生的药是中西医结合的,一个星期一疗程,吃中药西药加打针加用药,一共去看了两次,这个月8号停了药,这个月没想会怀上,所以没有避孕,也因为这个月吃了药,不认为会怀上,加上没有上班了,所以心情很放松,前天回老家坐表姐的新车,一上车就头晕,一开始以为是新车的原因,但是后来算了下上个月21号来的月事,照理说这两天应该要来了,却没来,所以昨天晚上用排卵试纸验了下,是阳性,后来忍不住去买了zzy,验的时候根本不敢看zzy,怕期望越大,失望就越大,当我把眼睛睁开的那一瞬间,整个人都尖叫起来了,两条杠杠,简直不敢相信自己的眼睛,太激动了,赶紧告诉了老公还有婆婆,婆婆也很开心,真的是恨不得诏告天下了呢,大家祝福我跟宝宝吧,太幸福了,这是我的二胎外加是个猴宝宝,我跟我老公都是属猴的,大宝属龙的,太高兴了,现在还觉得不太真实一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 09:38 | 来自疯狂造人
接姐妹好孕,恭喜恭喜。
点击查看全文
努力中…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:39 | 来自疯狂造人
等待金丝猴 发表于 2016-01-23 09:38
<br/>接姐妹好孕,恭喜恭喜。
谢谢谢谢
点击查看全文
努力中…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:41 | 来自疯狂造人
再补充一点,这个月我老公也吃了一个星期的中西药,不知道是什么原因就突然怀上了,嘻嘻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:02 | 来自疯狂造人
努力中…… 发表于 2016-01-23 09:41
<br/>再补充一点,这个月我老公也吃了一个星期的中西药,不知道是什么原因就突然怀上了,嘻嘻。
恭喜楼主,我备孕了半年都没有动静,可能排卵日没有抓对太在意了,这个月我根本没有在意,结果居然有了,不过待加深,你是多少天测到秒红的?
点击查看全文
努力中…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:08 | 来自疯狂造人
w1443060938279 发表于 2016-01-23 11:02
<br/>恭喜楼主,我备孕了半年都没有动静,可能排卵日没有抓对太在意了,这个月我根本没有在意,结果居然有了,不过待加深,你是多少天测到秒红的?
我也不知道有多久,我只知道我是4号开始同房的,具体哪天中的真不知道,昨天才测出来的,所以我确定现在还不够一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:13 | 来自疯狂造人
努力中…… 发表于 2016-01-23 11:08
<br/>我也不知道有多久,我只知道我是4号开始同房的,具体哪天中的真不知道,昨天才测出来的,所以我确定现在还不够一个月
你上个月的姨妈是几号,周期多长?这个月本来应该几号来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接妹妹好孕!!!
点击查看全文
努力中…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:18 | 来自疯狂造人
w1443060938279 发表于 2016-01-23 11:13
<br/>你上个月的姨妈是几号,周期多长?这个月本来应该几号来的?
上个月21号来的,本来应该这几天要来的了,因为坐车头晕,跟上胎的症状一样,那时不知道有了,所以坐车头晕不舒服,这次症状一样,所以就去测了下,果然中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:20 | 来自疯狂造人
努力中…… 发表于 2016-01-23 11:18
<br/>上个月21号来的,本来应该这几天要来的了,因为坐车头晕,跟上胎的症状一样,那时不知道有了,所以坐车头晕不舒服,这次症状一样,所以就去测了下,果然中了
你周期一般多少天?
点击查看全文
努力中…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:31 | 来自疯狂造人
w1443060938279 发表于 2016-01-23 11:20
<br/>你周期一般多少天?
28天左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,,接宝妈好孕气!希望自己也能怀上猴宝宝!传我新年前宫内好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 02:01 | 来自疯狂造人
努力中…… 发表于 2016-01-23 09:39
<br/>谢谢谢谢
恭喜!恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 11:02 | 来自疯狂造人
好强双杠好孕,恭喜恭喜,接你好孕气哦
点击查看全文