要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心情影响受孕么

256413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广大姐妹们,心情对受孕的影响有多大?欢迎大家踊跃讨论
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 09:25 | 来自疯狂造人
我觉得会的,越在意,可能来得越晚!我就是这样的,不知道宝宝啥时候来。
点击查看全文
s1841619953 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 09:27 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-23 09:25
<br/>我觉得会的,越在意,可能来得越晚!我就是这样的,不知道宝宝啥时候来。
一起放松,加油努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 09:31 | 来自疯狂造人
s1841619953 发表于 2016-01-23 09:27
<br/>一起放松,加油努力
恩恩!这个月卵泡也很好,内膜也很好,还是没中。算了吧!不在想啦,可能心情放松,好孕才会来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 09:32 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-23 09:31
<br/>恩恩!这个月卵泡也很好,内膜也很好,还是没中。算了吧!不在想啦,可能心情放松,好孕才会来。
我跟你情况一样,内膜好,卵泡好,也没中。不过我是多囊,促排三次了,都不行。不知原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 09:37 | 来自疯狂造人
s1841619953 发表于 2016-01-23 09:32
<br/>我跟你情况一样,内膜好,卵泡好,也没中。不过我是多囊,促排三次了,都不行。不知原因
我也是多囊呀!现在多囊有这么多?很害怕怀不上呐。不过,这次我是自己长起来的卵泡,都没中,寒心!我是不是很严重了呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 09:37 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-23 09:37
<br/>我也是多囊呀!现在多囊有这么多?很害怕怀不上呐。不过,这次我是自己长起来的卵泡,都没中,寒心!我是不是很严重了呀!
心情的原因吧。你多大,我都32了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 09:41 | 来自疯狂造人
s1841619953 发表于 2016-01-23 09:37
<br/>心情的原因吧。你多大,我都32了
我今年25!我去年怀过一个,不知多囊保胎,结果流产了!休息半年,现在又备孕了几个月,还没中。迷茫呀!姐,促排多了对身体有伤害吗?我也促排过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 09:42 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-23 09:41
<br/>我今年25!我去年怀过一个,不知多囊保胎,结果流产了!休息半年,现在又备孕了几个月,还没中。迷茫呀!姐,促排多了对身体有伤害吗?我也促排过。
你好年轻,我到没觉得有什么伤害,反正促三次需要休息俩个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 09:50 | 来自疯狂造人
s1841619953 发表于 2016-01-23 09:42
<br/>你好年轻,我到没觉得有什么伤害,反正促三次需要休息俩个月
我说一事儿,你别多心哈!我一姨快40了,现在又怀上了,为了生个男娃,这都第好几个了,每次碰面人家都望着我肚子,背后一个劲儿说我,这种苦楚恐怕也只有自己知道。年轻也没用,怀上娃才是王道!过年回家免不了婆婆的,亲戚朋友,邻居的催促!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 09:53 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-23 09:50
<br/>我说一事儿,你别多心哈!我一姨快40了,现在又怀上了,为了生个男娃,这都第好几个了,每次碰面人家都望着我肚子,背后一个劲儿说我,这种苦楚恐怕也只有自己知道。年轻也没用,怀上娃才是王道!过年回家免不了婆婆的,亲戚朋友,邻居的催促!
呵呵,家里人肯定会催的,这事是催能催来的么?咱们能做到就是监测排卵,放松心情,别的没了。你促几次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 10:02 | 来自疯狂造人
s1841619953 发表于 2016-01-23 09:53
<br/>呵呵,家里人肯定会催的,这事是催能催来的么?咱们能做到就是监测排卵,放松心情,别的没了。你促几次了
我促过两次,今年9月份检查说是卵巢类似多囊改变,比较着急要宝宝,就选择促排,11、12两个月促排,第一次没打绒促,那个妇科医生吓我,说了好多副作用,所以没排。第二个月转生殖科,我觉得内膜一般,还有卵泡不圆所以没中,排卵后内膜才0.8c。这个月本来也说促排的,后来说有个液体暗区,就不让促排。没想到卵泡后来自己长起来的,排卵后内膜9.5b,医生都说希望这个月会怀上。我觉得也会,天天那个心情呀!就等着开奖,结果还是没中,迷茫了,不知道怎么办了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 10:25 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-01-23 10:02
<br/>...
你才25着什么急呀,慢慢来。你促排吃的什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 10:40 | 来自疯狂造人
s1841619953 发表于 2016-01-23 10:25
<br/>你才25着什么急呀,慢慢来。你促排吃的什么药?
现在可以做的,就是不再想啦!不管了,第一次是克米,我觉得内膜长得慢,吃补佳乐也不行。第二次换的来曲,后来打了尿促才长起来的。我就纳闷了为什么促排,卵泡跟内膜咋就不同一节奏呢!如果我自己可以长卵泡的话,还是自己长吧!至少是同一步调。
点击查看全文