要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕7个月了 晚上睡觉只要我左侧我家宝就踢我 我只好平躺 可是书上网上都说要左侧

52399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
睡不好啊 大家知道原因么 是我压倒他了么 谢谢

最佳答案

胡黄氏 查看完整内容

没有说一直要保持左侧,累了就换个姿势睡,我到孕后期每天晚上都要醒来翻身,平躺,左侧,右侧换着睡,侧睡的时候宝宝就动得比较频繁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:12 | 来自疯狂造人
没有说一直要保持左侧,累了就换个姿势睡,我到孕后期每天晚上都要醒来翻身,平躺,左侧,右侧换着睡,侧睡的时候宝宝就动得比较频繁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 11:36 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
fan哟哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:37 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2016-01-23 09:29
<br/>没有说一直要保持左侧,累了就换个姿势睡,我到孕后期每天晚上都要醒来翻身,平躺,左侧,右侧换着睡,侧睡的时候宝宝就动得比较频繁。
是呢 我感觉我家宝晚上都不睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:41 | 来自疯狂造人
fan哟哟 发表于 2016-01-23 12:37
<br/>是呢 我感觉我家宝晚上都不睡觉
都是这样的,晚上比较活跃。不过宝妈最好早点睡,因为宝宝出生后的作息时间跟你的孕期很像,我以前都是十二点左右睡,现在我女儿也都是要十二点以后才会安静睡觉
点击查看全文
fan哟哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:03 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2016-01-23 15:41
<br/>都是这样的,晚上比较活跃。不过宝妈最好早点睡,因为宝宝出生后的作息时间跟你的孕期很像,我以前都是十二点左右睡,现在我女儿也都是要十二点以后才会安静睡觉
我都早早躺下 但是他还是动 都不睡睡 我都发愁出来不得捉人啊 当妈不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 18:09 | 来自疯狂造人
这个也不要信他的!我上次生大宝的时候,就是了总是左侧!卧的孩子头,一开始生下来都是偏的。真心是后悔
点击查看全文
fan哟哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:37 | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-01-23 18:09
<br/>这个也不要信他的!我上次生大宝的时候,就是了总是左侧!卧的孩子头,一开始生下来都是偏的。真心是后悔
平躺可以么 我家宝就希望我平躺 不会影响宝宝么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 00:10 | 来自疯狂造人
fan哟哟 发表于 2016-01-23 20:37
<br/>平躺可以么 我家宝就希望我平躺 不会影响宝宝么
随意,我再怀了也随意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:40
随意点吧,,侧睡比较好
点击查看全文