要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

那种感觉谁能明白?

32859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早姨妈驾到 也于是着我的第一次促排失败!12月18号月经 之后吃来曲五天 检测没有优势 医生又安排打针 尿促每天75单位 打两天 后又去测 依然没有10以上的 !医生又加量每天150单位尿促 又是两天 结果去检测还是一样没有优势 哎 心想我吃药不行 打针也不敏感吗?心灰意冷。医生说有时候彩超也不会百分百看那么清楚。所以又开两针 我说这是最后一次 如果不行 我就继续吃药调理 明年再说!恩 又打两天针,然后三天没有去检测 第四天的时候去检测 开始医生还是说没有 这是我意料之中的 ,但是医生又问东问西 又从腹部看看 阴超看看 她居然说有一个卵泡 还有机会!27乘18的。当时我很高兴 拿着结果跑到十楼找医生!当时已经是周期的22天了!然后就是打达必佳破卵 安排同房。8号打的破卵 11号检测已排!心里还是蛮高兴的 觉得我的宝宝马上要来了 所有的辛苦都值得!接下来就是吃达夫通等结果 天天都在焦急中度过 每天玩尿测试纸 多希望我能第一次促排成功 多希望宝宝已在宫内!哎怕什么来什么 停达夫通的第三天姨妈华丽丽的来临!这是什么感觉?你们能明白吗?我快要疯了 中间连续差不多半个月每天医院家里跑来跑去、坐公交每次都得一个半小时 我还晕车。每天这样来回的坐 哎 心想为了宝宝坚持吧!谁知道还是失败了 哎那种滋味自己体会吧!不管咋样接受现实 明年继续促排 为了宝宝加油吧 相信老天可以看见我的努力 !赐给我一个宝宝 我会尽我一切好好爱他!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 08:39 | 来自疯狂造人
加油,肯定会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:46 | 来自疯狂造人
好孕一定在下个月降临的 别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:56 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,有个2.3*2.4的卵泡,估计是长过了没有成功。吃完黄体酮的2天就开例假。这个月纠结是自己试一试还是接着促排。
点击查看全文
King.z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:44 | 来自iPhone
w1447549516461 发表于 2016-01-23 08:39
<br/>加油,肯定会有的!
谢谢 必须加油啊
点击查看全文
King.z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:45 | 来自iPhone
A-more的秘密 发表于 2016-01-23 08:46
<br/>好孕一定在下个月降临的 别灰心
恩。只能接受现实 明年继续 加油
点击查看全文
King.z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:46 | 来自iPhone
q1450595375601 发表于 2016-01-23 08:56
<br/>我也是第一次促排,有个2.3*2.4的卵泡,估计是长过了没有成功。吃完黄体酮的2天就开例假。这个月纠结是自己试一试还是接着促排。
我是想着该过年了 不想天天跑到大过年 所以安排明年再继续!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-23 16:44 | 来自疯狂造人
我已经第四次促排失败了,打算年前还促一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 08:39 | 来自疯狂造人
加油亲,相信付出总会有回报的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 08:54 | 来自疯狂造人
我跟你同感
点击查看全文