要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有会看体温表的么?

554635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经周期60天,这是这次的体温表,什么时候能排卵啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-23 07:51 | 来自疯狂造人
用排卵试纸试试,光看体温是看不出来的。配合着试纸。个人建议你用大卫的,比较准
点击查看全文
yolanda111989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 07:52 | 来自疯狂造人
范儿、 发表于 2016-01-23 07:51
<br/>用排卵试纸试试,光看体温是看不出来的。配合着试纸。个人建议你用大卫的,比较准
大卫也用了,一直没测到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-23 08:04 | 来自疯狂造人
yolanda111989 发表于 2016-01-23 07:52
<br/>大卫也用了,一直没测到强阳
整个周期都测不到?还是现在没测到?试纸要一直用着,说不定那天排。我以前都是13,14天的时侯排。这个月就是16,17天的时侯排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 08:05 | 来自疯狂造人
范儿、 发表于 2016-01-23 08:04
<br/>整个周期都测不到?还是现在没测到?试纸要一直用着,说不定那天排。我以前都是13,14天的时侯排。这个月就是16,17天的时侯排的。
一直都在用,从来完月经到现在,上个月28来的月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 08:09 | 来自疯狂造人
妈呀!这么长!没见过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-23 08:09 | 来自疯狂造人
yolanda111989 发表于 2016-01-23 08:05
<br/>一直都在用,从来完月经到现在,上个月28来的月经
周期长,排卵可能靠后。坚持每天测试纸,量体温。快到排卵期的时侯,去医院查查卵泡,监测一下长的怎么样。什么时侯排。不要着急。放松心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 08:17 | 来自疯狂造人
范儿、 发表于 2016-01-23 08:09
<br/>周期长,排卵可能靠后。坚持每天测试纸,量体温。快到排卵期的时侯,去医院查查卵泡,监测一下长的怎么样。什么时侯排。不要着急。放松心态。
太想要个小猴子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-23 08:20 | 来自疯狂造人
yolanda111989 发表于 2016-01-23 08:17
<br/>太想要个小猴子了
看谁不是,经历过生化,现在备孕快一年了,猴宝还没来。一点也不想过年,被七大姑八大姨问。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 08:31 | 来自疯狂造人
范儿、 发表于 2016-01-23 08:20
<br/>看谁不是,经历过生化,现在备孕快一年了,猴宝还没来。一点也不想过年,被七大姑八大姨问。哎
我是从结婚到现在都没怀过,我们还有指标卡着,月经还不规律
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2016-1-23 08:40 | 来自疯狂造人
先把月经调规律,多运动运动,对怀孕有帮助,可以喝豆浆吃黑豆,黑豆有助于排卵。。听别人说跳绳也有助于排卵,最近我也一直在跳绳,效果还不知道。我月经也不规律的,还痛经,后来我经常早上吃完饭就喝一杯姜糖水,暖宫又暖身,上月来的特准时,你也可以试试,没有副作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2016-1-23 08:43 | 来自疯狂造人
不过你还是去医院检查一下,如果周期一直60天这么长的话没事,如果不是,那就去检查一下了,查个激素,看看是不是多囊之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 08:44 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-01-23 08:40
<br/>先把月经调规律,多运动运动,对怀孕有帮助,可以喝豆浆吃黑豆,黑豆有助于排卵。。听别人说跳绳也有助于排卵,最近我也一直在跳绳,效果还不知道。我月经也不规律的,还痛经,后来我经常早上吃完饭就喝一杯姜糖水,暖宫又暖身,上月来的特准时,你也可以试试,没有副作用
我从去年五月开始就跑步,跑到11月,半年!也跳过绳,喝过豆浆,现在每天都和红枣黑糖姜茶……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 08:46 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-01-23 08:43
<br/>不过你还是去医院检查一下,如果周期一直60天这么长的话没事,如果不是,那就去检查一下了,查个激素,看看是不是多囊之类的
去年四月说是多囊,lh高,吃了两个月达英降下来了,换了个医院说不是多囊,激素水平正常,就是月经还不规律
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2016-1-23 08:50 | 来自疯狂造人
yolanda111989 发表于 2016-01-23 08:44
<br/>我从去年五月开始就跑步,跑到11月,半年!也跳过绳,喝过豆浆,现在每天都和红枣黑糖姜茶……
那按道理应该不会啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2016-1-23 08:51 | 来自疯狂造人
yolanda111989 发表于 2016-01-23 08:46
<br/>去年四月说是多囊,lh高,吃了两个月达英降下来了,换了个医院说不是多囊,激素水平正常,就是月经还不规律
如果就月经不规律可以找个老中医看看,开点中药调理,我月经不来一吃中药就来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 08:52 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-01-23 08:50
<br/>那按道理应该不会啊
是啊,我也觉得不会,每次月经推迟,尤其上次,周期60天,我以为怀孕了,可每次都好失望,特别难过,每次别人问都说不想要,哭了不知道多少回
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 08:53 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-01-23 08:51
<br/>如果就月经不规律可以找个老中医看看,开点中药调理,我月经不来一吃中药就来
中药治标不治本啊,一停就又不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2016-1-23 08:55 | 来自疯狂造人
心里压力别太大,孩子还是需要靠缘分的,不是说你想要就有,放平心态,迟早会来的,我上月备孕也失败了,这月再试一次,如果不行就等等再说了,出去散散心旅旅游啥的,别老是测,我把其余的软件都删了就留了这个测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 08:56 | 来自疯狂造人
xc小石头 发表于 2016-01-23 08:55
<br/>心里压力别太大,孩子还是需要靠缘分的,不是说你想要就有,放平心态,迟早会来的,我上月备孕也失败了,这月再试一次,如果不行就等等再说了,出去散散心旅旅游啥的,别老是测,我把其余的软件都删了就留了这个测体温
嗯,谢谢你了!
点击查看全文