要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

我在私利医院做的输卵管粘连手术 总共下来花了快四万了 几个月过去了 孩子没有孩子 几年的

1064122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在私利医院做的输卵管粘连手术 总共下来花了快四万了 几个月过去了 孩子没有孩子 几年的积蓄也搭里面了不说还借的钱看的病 这次去去大夫还让继续治疗 之间一次得一千多 我到底要不要治 不治之前的四万块钱百花了 而且医生特牛说回家把钱凑上了再来看病 还怕得罪了医生人家不给好好治 不治 怕这就和无底洞一样真的承受不起了 我们是底薪阶层干苦力一年下来省吃俭用才攒的两三万 现在还欠的帐 我到底要怎么办 求求大家帮帮我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 02:14 | 来自疯狂造人
那你就回家再凑个十几二十万吧!没点常识?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 05:46 | 来自疯狂造人
在哪做的?同病相怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 07:06 | 来自疯狂造人
私立什么女子医院了,那都是有钱人玩的地方,老百姓还是看公立医院的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 08:55 | 来自疯狂造人
为什么不去公立三甲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:21 | 来自iPhone
有这钱试管都做好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:23 | 来自疯狂造人
私立医院都坑人哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:29 | 来自疯狂造人
见意你到公立医院,私立医院是骗钱。四万多可以做很多很多事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:59
同病相怜。我没有花那么多,三万多吧。大家不要喷,我是一个同事在那做了,真的怀上了,本来我也对私立医院反感的,因为她怀上了,而且当时查了,说可以农村医保可以报,我才去的。况且,手术什么的当时花不了多少钱,就是后来一步一步地套钱的,复查,几天去一次,一次就一两千,你不去吧,又怕手术白做了,这就样去了几次花了一万块,后来,再叫我去,我再也不去了,把那医生骂了!现在我依然没有怀上。去年还宫外了。我也十分后悔去那里。当初同事极力推荐我去,看着她肚子大起来5个月我才去的。各自有命吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:02
后来出院后,才知道根本报不了,医院都是骗人的。三甲也不过如此,我宫外手术三甲做的,消炎针都不给打,我找医院要,说什么别人都不要,你要什么,需要打自然给你打,出院三个月让复查,堵得不得了,问他们,他们居然说,你再来做个手术把它弄通嘛,我靠!哪里有好医院好医生!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 12:31 | 来自疯狂造人
别信私立医院了,去权威的公立三甲医院,找资深的专家看。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:32 | 来自疯狂造人
现在的医生哪有几个有医德的?我在私立医院偶遇自己本地的医生,一开始说得好听,后来还不是吓唬你说病情多严重,一步步套钱,自己看看病情也就那回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 19:46 | 来自疯狂造人
我也是,比你花的还多,广告倒是说的天花乱坠的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:25 | 来自疯狂造人
我做的是腹腔镜分离粘连手术 怎么才花几千哪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:37 | 来自WAP
私立医院最冷人了,你还信?你钱白花了。私立医院没病也给你整出点病,见多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 15:43 | 来自疯狂造人
我也是粘连,医生说比较严重的,喝中药,灌肠,热敷,两个月后通了一侧,再吃完这个月的药,下月试怀。我虽然不知道多少钱(家里的熟人,不要钱,不过前后买了4条大苏约2000块,因为药里面有穿山甲,听说比较贵)应该没有你说的那么贵,今天是第11次,他说吃完药后暂停,例假第四天再去,因为我有个女儿了,想要个男宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:22 | 来自iPhone
四万可以试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:17 | 来自疯狂造人
为什么不去公立
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:25 | 来自疯狂造人
别信私利医院了,那是个无底洞,赶紧到信誉好的公立三甲医院去找专家看,我一才做的腹腔镜综合手术,住院一周,费用一万零点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:14 | 来自疯狂造人
医生说一般粘连不需要做手术,费用高而且容易再次粘连,况且这不是大问题,我在吃中药调理。
点击查看全文