要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

孕前全套检查有哪些?

来自疯狂造人 |举报
522713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备怀孕前需要做哪些检查呢?

最佳答案

妖媚的狐狸 查看完整内容

阴道b超,性激素六项,最好是在月经期第三天去检查性激素六项
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴道b超,性激素六项,最好是在月经期第三天去检查性激素六项
点击查看全文
嗨!你好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还有别的吗?谢谢!
点击查看全文
嗨!你好 (楼主)
w1442766922345 发表于 2016-01-23 00:40
<br/>阴道b超,性激素六项,最好是在月经期第三天去检查性激素六项
还需要查别的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442766922345 发表于 2016-01-23 00:40
<br/>阴道b超,性激素六项,最好是在月经期第三天去检查性激素六项
阴道b超主要是测什么呢?
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-01-24 00:11
<br/>阴道b超主要是测什么呢?
她的意思是白带常规,跟彩超。
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-01-24 00:11
<br/>阴道b超主要是测什么呢?
卵泡的发育情况,还有看看你子宫膜的厚度,有无囊肿,盆腔有无积液,卵泡大小,子宫前后位,个人感觉还是应该做的,我咨询过一个老中医,有时候你检查性激素六项可能不合格,但是阴道B超做出来好的,就可以放心了
点击查看全文
嗨!你好 (楼主)
w1442766922345 发表于 2016-01-24 00:46
<br/>卵泡的发育情况,还有看看你子宫膜的厚度,有无囊肿,盆腔有无积液,卵泡大小,子宫前后位,个人感觉还是应该做的,我咨询过一个老中医,有时候你检查性激素六项可能不合格,但是阴道B超做出来好的,就可以放心了
谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还做了什么地贫筛查,白带常规,还有什么风疹病毒,单纯疱疹病毒,还有几个什么病毒,还有甲状腺检查,阴超是肯定做了的,不知道是不是每个医院不一样
点击查看全文
w1442766922345 发表于 2016-01-24 00:46
<br/>卵泡的发育情况,还有看看你子宫膜的厚度,有无囊肿,盆腔有无积液,卵泡大小,子宫前后位,个人感觉还是应该做的,我咨询过一个老中医,有时候你检查性激素六项可能不合格,但是阴道B超做出来好的,就可以放心了
是这种吗?<br/>
点击查看全文
还是这种呢?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ay蔷薇 发表于 2016-01-24 14:11
<br/>还是这种呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/c60ee80b3cac4e6eb16bccc538cf7efb453803.jpg
我为什么只有一侧发育卵泡
点击查看全文
孕事随我心愿 发表于 2016-01-24 14:14
<br/>我为什么只有一侧发育卵泡
两侧都有发育卵泡啊
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-01-24 14:11
<br/>是这种吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/a3f95386afd7e5384b2b1e8b9d824a63740550.jpg
是的
点击查看全文