要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕1年+,宫寒+多囊妹一枚,终于成功升级了

88436230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-04
强阳的时间: 2016-01-04
很激动很激动,宝宝,粑粑麻麻还是等到你了,幸好没放弃!!感谢观音菩萨,如来佛祖,十方三世无量诸佛赐给我的猴宝宝!! 

*经历* 
2013年1月7日,我和老公结婚了。婚后就打算要bb了,当时一直以为不避孕,就能怀孕了,但是半年多过去了还是一点动静都没有。我的月经从初潮起就不准,初中时期还是季经,后来季经又变了50天左右,一直到结婚了还是不准的,从来没有试过周期30天的,当时也没有在意,一直到8月份的时候,婆婆说要带我去看中医,后来去看了,说我宫寒,老公精子有点不好,之后一直都有吃中药,药渣还用来煲水泡脚呢,这个确实有点用的,月经由50天变成40多天左右!但是这个医生刚刚有效果婆婆又带我去看另一个中医,这个是老中医,有80多岁了!看中医的药吃了身体有依赖,不吃就会感冒!这个看中医是从11月中旬开始看的,吃了3个月的中药,我觉得还是第一个中医有效果!
到14年春节就停了药,到年后,又换了一个,这次换的是个和尚!他只看时辰八字开药的,当时他一看我和我老公的时辰八字说我们两个命中里面都是没有小孩缘的,当时一听就觉得绝望了,后来问他有没有办法?他说先吃中药调理好身体先吧,据说他开的药都是调理五行的,不过真的很有用,吃了他开的中药月经由40多天变了32天,有时候推迟也不过两三天左右,而且气色不错,面色每天都红润红润的!这个和尚医生是看的时间最长的!
一直到15年7月份才没看,因为当时月经淋漓不尽,持续了半个多月,由7月26到8月11号都是点点滴滴的,于是就去医院挂了妇科检查性激素六项,抽血数据没有问题,后来医生说月经来完了就去测个排卵吧,好了,就等到月经来完后2天去测排卵,妈的,以前测排卵都没有问题的,谁知道这一测医生说双侧多囊,我一听就懵了,就问医生什么是多囊?医生说就是有好多长不大的泡泡,造成了月经不调!我就问医生能治疗吗?好治疗吗?医生就说没什么大问题的,先吃培坤丸,和黄体酮调理月经先吧,说月经来了再过去看。
一直到了9月底,我从妇科医生那转挂生殖中心的号,我是9月26号来的月经的!28号去抽血验性激素六项后看医生的,医生一看结果就说你月经不调因为LH偏高,必须要调激素。后来我就问这个激素要调理几多个月?怎么调理?医生说先吃药调理3个月吧!一听就调激素就3个月就觉得人生都是灰暗的了,怎么这么衰的事情都让我遇上了呢?好吧,幸好因为失望多了已经习惯了,心情一下子就调理过来了。医生开了一个月的达英和培坤丸,说从月经第五天开始吃,到下次月经来的时候再过去。10月26号月经很准时来了,28号我去找的医生,一样是开了达英和培坤丸给我。
11月23号月经来了,25号去找的医生,当时医生问我说调了几个月激素了,因为当时我看的医生都不是同一个,一时忘记了,就说吃了3个月了,然后医生就说那先去验下激素先吧!结果激素结果出来还是有点高,我就问医生说现在促排不行吗?医生很负责任的跟我说不行,LH值必须在10以下卵子才能排出来,不然的话排出来的都是不好的,即使怀孕了也很容易流产的,还是先把激素调下来先吧!又是开了达英和培坤丸一个月的量给我!
一直到12月份,老公说他要去身体检查,结果是畸形率高了!然后去问医生,如果我们想做人授那是不是符合条件了,医生就说必须再验一次精,如果第二次都是畸形率高的话就可以开始接受人授的手续了!然后医生开了10天药给老公.一直到12月20号我的姨妈来了,23号去找的医生,医生一样是先问我吃了多少个月达英,我说3个月了(幸好过了一个月,不然上一个月就已经说3个月,今个月还是说3个月,医生以为我有病呢)!医生就开了抽血单给我。还说把抗心磷脂抗体,抗精子抗体还有抗子宫内膜抗体都验一下。结果要等两小时后出!有的结果要等3天后才出!结果一出我看到LH终于低到10 以下啦就立刻拿去医生看,医生就说可以开始促排了,我就问医生说我是不是要一直吃药?因为我担心我停了达英之后月经会不来!医生就说是的,必须吃到怀孕为止。后来医生开了5天的克罗米芬和调经促孕丸给我。说12.30号去测排卵看一下,结果有一个卵泡1.8*1.7,就说让我过两天再去测一下。当晚安排了功课。因为我在家一直都有用试纸测排卵,但是我在医生说的两日后测出来结果是弱弱阳呢,所以一直都没有去,之后在1.4号测出阳,还没到强阳呢,不过当晚有安排功课。
后来1.5号去测排卵,医生说已经排了,就开了黄体酮给我吃。而这时候老公的二次验精报告也出来了,结果还是畸精。我就问医生说是不是可以开始人授呢?医生说你别那么心急,说不定你第一次促排就成功了呢。一直到1月19号姨妈还是没有来,但是小腹一直都痛!就是没有姨妈来,后来我就用验排卵试纸和大卫验孕试纸验一下!结果不可思议的事情出现了,排卵试纸强阳呢。大卫验孕试纸还出现了双杠。当时根本不敢相信这是真的,因为失望了太多,不敢有期待。
1.20号再用试纸验了一下,还是双杠!但是还是不敢相信这是真的!直到1.21号去医院官方了才敢相信我真的迎来了我家的第四只猴子呢!就等28号去验血!求翻倍翻倍!求观世音菩萨,如来佛祖,十方三世无量诸佛保佑我的猴宝宝能在我的肚子里健康足月出世!
点击查看全文
d_yn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:11 | 来自疯狂造人
@心得@
 1. 无论是中医还是西医看一个医生就好了,不要看太多个。否则越调越乱!而且我个人觉得如果一个医生坚持看得太久也可以换一个试试看,毕竟这些都是看缘分的,为什么我会这样说呢,就因为我看那个看中医我表姐看了一个月就怀孕了,而我呢,3个月了还是没反应,身体反而差了!再说一个例子吧,就是我看那个看中医时候认识的一个人,她坚持看看中医4年了,一直都没动静,反而身体越来越依赖看中医开的中药,只要不吃的话就会感冒,发烧!虽然我很佩服她,不过我觉得中医竟然这么久都不行必须去医院做一下检查。(这些不过是我的个人看法,不喜勿喷) 

2.多囊。多囊。其实我还是不了解多囊,就只是医生说是很多长不大的泡泡就相信了!自己也没有查过,就知道因为多囊月经会不来!有多囊的,我还是建议吃西药,因为调激素快,所以我还是选择了西药而没有选择中药!原因一是喝怕了中药,二是个人觉得中药慢。因为我之前看中医的时候好多人都是吃了几个月的中药调多囊,还是没有什么效果的。所以我直接选择了西药! 

3.每晚坚持艾叶+红花煲水霖脚!这个超有用的,特别是这么冷的天,浸完脚进被窝整个人都很暖和暖和的,这个到现在都还在坚持! 

4.每隔一天或者两天就炖瘦肉鹿茸红枣枸杞水+红枣枸杞子当归桂圆鸡蛋吃。这个是隔天轮着来吃!这几个月我基本都是这样过来的! 

5.每天晚上用暖水瓶浸当归红枣桂圆水,等到第二天一早起身就喝!据说这个暖宫的,我不知道这是不是真的! 

6.来M的时候喝红糖姜水。下次来M的时候也没那么痛了。还有是用暖水袋捂肚子,我是不论夏天还是冬天来M的话肯定用暖水袋暖肚子的!而且M痛真的能减轻呢! 

7.打黑豆加黄豆豆浆喝!这个是从我知道多囊之后才开始打的。我是隔两天喝一次豆浆。因为我婆婆说豆浆喝多了会得乳癌!我怕怕,所以就没有坚持每天都喝。

8.坚持在家测排卵,测到阳或者强阳的时候再去医院监测!哈哈,这个是因为我想省钱,所以才这样做的!不过这个是找到一定规律的才能这么做的!毕竟有得人可能强阳两天!所以不想错过就坚持测排卵吧!

$关于同房$ 
这次的同房安排是月经干净后2天开始每隔2天就同房一次!监测到卵泡排了晚上再补一次。这个月我就只享受了4次性福。30号晚上一次,2号晚上一次,4号、5号晚上一次。

我的升级论文有点啰嗦,各位将就着看吧!最后祝愿各位姊妹心想事成。希望能帮到各位。
求观世音菩萨,如来佛祖,十方三世无量诸佛保佑我的猴宝宝能在我的肚子里健康足月出世!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:16 | 来自疯狂造人
楼主,我也是LH高!不愿意吃达英,自己在喝豆浆泡脚锻炼身体。这个月如果不排卵,那我也吃达英了!感谢分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:20 | 来自疯狂造人
接好孕!这个月B超说子宫内膜薄,多囊。以前宫外孕过,谁想到现在卵子也出问题。向楼主学习!不放弃!祝楼主hcg顺利翻倍,母子健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 01:43 | 来自疯狂造人
恭喜,希望能接上你的好孕,我也是和你一样的情况,希望好孕️
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 02:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 04:02 | 来自iPhone
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真不容易啊,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
d_yn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:20 | 来自疯狂造人
@心得@<br/>1. 无论是中医还是西医看一个医生就好了,不要看太多个。否则越调越乱!而且我个人觉得如果一个医生坚持看得太久也可以换一个试试看,毕竟这些都是看缘分的,为什么我会这样说呢,就因为我看那个看中医我表姐看了一个月就怀孕了,而我呢,3个月了还是没反应,身体反而差了!再说一个例子吧,就是我看那个看中医时候认识的一个人,她坚持看看中医4年了,一直都没动静,反而身体越来越依赖看中医开的中药,只要不吃的话就会感冒,发烧!虽然我很佩服她,不过我觉得中医竟然这么久都不行必须去医院做一下检查。(这些不过是我的个人看法,不喜勿喷)<br/><br/>2.多囊。多囊。其实我还是不了解多囊,就只是医生说是很多长不大的泡泡就相信了!自己也没有查过,就知道因为多囊月经会不来!有多囊的,我还是建议吃西药,因为调激素快,所以我还是选择了西药而没有选择中药!原因一是喝怕了中药,二是个人觉得中药慢。因为我之前看中医的时候好多人都是吃了几个月的中药调多囊,还是没有什么效果的。所以我直接选择了西药!<br/><br/>3.每晚坚持艾叶+红花煲水霖脚!这个超有用的,特别是这么冷的天,浸完脚进被窝整个人都很暖和暖和的,这个到现在都还在坚持!<br/><br/>4.每隔一天或者两天就炖瘦肉鹿茸红枣枸杞水+红枣枸杞子当归桂圆鸡蛋吃。这个是隔天轮着来吃!这几个月我基本都是这样过来的!<br/><br/>5.每天晚上用暖水瓶浸当归红枣桂圆水,等到第二天一早起身就喝!据说这个暖宫的,我不知道这是不是真的!<br/><br/>6.来M的时候喝红糖姜水。下次来M的时候也没那么痛了。还有是用暖水袋捂肚子,我是不论夏天还是冬天来M的话肯定用暖水袋暖肚子的!而且M痛真的能减轻呢!<br/><br/>7.打黑豆加黄豆豆浆喝!这个是从我知道多囊之后才开始打的。我是隔两天喝一次豆浆。因为我婆婆说豆浆喝多了会得乳癌!我怕怕,所以就没有坚持每天都喝。<br/><br/>8.坚持在家测排卵,测到阳或者强阳的时候再去医院监测!哈哈,这个是因为我想省钱,所以才这样做的!不过这个是找到一定规律的才能这么做的!毕竟有得人可能强阳两天!所以不想错过就坚持测排卵吧!<br/><br/>$关于同房$<br/>这次的同房安排是月经干净后2天开始每隔2天就同房一次!监测到卵泡排了晚上再补一次。这个月我就只享受了4次性福。30号晚上一次,2号晚上一次,4号、5号晚上一次。<br/><br/>我的升级论文有点啰嗦,各位将就着看吧!最后祝愿各位姊妹心想事成。希望能帮到各位。<br/>求观世音菩萨,如来佛祖,十方三世无量诸佛保佑我的猴宝宝能在我的肚子里健康足月出世!
点击查看全文
d_yn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:23 | 来自疯狂造人
咖喱丸子 发表于 2016-01-23 00:16
<br/>楼主,我也是LH高!不愿意吃达英,自己在喝豆浆泡脚锻炼身体。这个月如果不排卵,那我也吃达英了!感谢分享!
我本来也很抗拒吃达英的,但是我老公就劝我说你想快点好还是按照医生说的做吧!我当时也有泡脚和喝豆浆呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 14:23
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:33 | 来自疯狂造人
d_yn 发表于 2016-01-23 10:23
<br/>我本来也很抗拒吃达英的,但是我老公就劝我说你想快点好还是按照医生说的做吧!我当时也有泡脚和喝豆浆呢!
嗯嗯我也不逃避了,好好吃药面对。祝你生个健康漂亮的宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮宫内胎心胎芽,接nt通过,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:06 | 来自疯狂造人
传我好孕,祝宝妈一切顺利,小宝健康成长
点击查看全文