要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助,姐妹们帮我说说我该怎么办!

来自疯狂造人 |举报
354813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
12月3号促排排卵了,同房很痛,,然后去复查,没怀孕,我给医生说我同房的时候很痛(貌似输卵管那里很不舒服),医生也没说是不是促排过激,她就说是不是有盆腔炎,引起输卵管堵塞,让我造影,我确实之前在一个妇科医院查出过盆腔炎,输液一周,感觉那个医院不行,就没去复诊了,现在这个医生是个比较权威的医生,我都准备好造影了结果18号姨妈来了之后又查出阴道炎,又吃药塞药,等于说这个月又做不成造影,但是这个月没有促排,自然排卵了,但是犹豫我吃了药,这个月就没备孕,姨妈也在18号准时报到了,今天姨妈完了,我到底是去做造影还是准备备孕一次呢?如果造影得等两个星期才能同房,我很想怀个猴宝宝!哎,好烦,姐妹们,你们说我该怎么办?

最佳答案

w1452787251465 查看完整内容

我觉得不用造影,我看过一个老中医,她说喝中药,即使堵了,也可以疏通,我看很多美眉也有堵,但也有成功要到小孩的,我总结了一下,如果你以前没有流产或者动过关于输卵管的手术,一般不会堵死,调节好心情,积极备孕,这才是王道!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得不用造影,我看过一个老中医,她说喝中药,即使堵了,也可以疏通,我看很多美眉也有堵,但也有成功要到小孩的,我总结了一下,如果你以前没有流产或者动过关于输卵管的手术,一般不会堵死,调节好心情,积极备孕,这才是王道!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
激素药用多了不好的,我促排三次失败,中药半年,把自己身体搞得越来越差
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先把炎症治好了,再促排一次吧,不行就做别的检查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1452787251465 发表于 2016-01-23 00:12
<br/>我觉得不用造影,我看过一个老中医,她说喝中药,即使堵了,也可以疏通,我看很多美眉也有堵,但也有成功要到小孩的,我总结了一下,如果你以前没有流产或者动过关于输卵管的手术,一般不会堵死,调节好心情,积极备孕,这才是王道!
主要是我不知道我这里哪个中医好,而且中医感觉治疗的慢,不过我还是想再试一次,不忙造影~希望怀个宝宝~又怕宫外,好烦
点击查看全文
w1447549516461 发表于 2016-01-23 08:45
<br/>先把炎症治好了,再促排一次吧,不行就做别的检查!
炎症已经好了,现在主要就是纠结造影还是再怀一次,我上个月没吃促排药,排卵准时咯,姨妈也准时了,但是医生又说的很害怕,如果堵塞,会宫外!
点击查看全文
A小妞児 发表于 2016-01-23 07:50
<br/>激素药用多了不好的,我促排三次失败,中药半年,把自己身体搞得越来越差
我只促排过一次,卵泡长得正常,2.1X2.1,但是同房特痛,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-01-23 10:10
<br/>主要是我不知道我这里哪个中医好,而且中医感觉治疗的慢,不过我还是想再试一次,不忙造影~希望怀个宝宝~又怕宫外,好烦
我看的是我们这里很有名的老中医,如果怀上怕宫外孕,她说可以喝中药促卵进巢,我第一胎就是一直喝她的中药,然后自然宫内孕,但不知道是不是中药作用还是本来可以自然宫內孕,因为我看书说其实宫外孕发生几率非常低!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-01-23 10:12
<br/>炎症已经好了,现在主要就是纠结造影还是再怀一次,我上个月没吃促排药,排卵准时咯,姨妈也准时了,但是医生又说的很害怕,如果堵塞,会宫外!
既然担心就做一次吧,磨刀不误砍柴工,做了也放心,不差这一点时间
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样,犹豫中……好烦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
上个月我们一起促排的。喝中药调一下吧
点击查看全文
生日种苗 发表于 2016-01-24 11:37
<br/>上个月我们一起促排的。喝中药调一下吧
医生让我造影,好烦
点击查看全文
q1452130146644 发表于 2016-01-24 11:14
<br/>和我一样,犹豫中……好烦啊!
你是什么情况呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-01-23 10:13
<br/>我只促排过一次,卵泡长得正常,2.1X2.1,但是同房特痛,
哦哦,加油,祝好孕
点击查看全文