要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

不会排卵吗?用排卵纸测的一直是阴性

来自疯狂造人 |举报
878411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月25来的月经!30号结束!1月10号我就开始用排卵纸测!14.15号是双杠、但是还是阴性!我周期是41天!所以排卵期应该是16到23号、但是到现在都没阳性过!我是不是不会排卵啊?哪个姐姐告诉我!?我该怎么办啊!?结婚都1年半了!避孕半年多、但之后没必也没怀上!月经一直不准!我去做过基础检查!就是宫颈多发囊肿!医生说不用治疗!我该怎么办?真不会排卵?

最佳答案

BoBoLaRa 查看完整内容

双杠怎么还是阴性?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
双杠怎么还是阴性?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,继续测,有许多人排卵推迟的,实在担心可以去医院检测排卵,会好孕的
点击查看全文
宝宝来把 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
BoBoLaRa 发表于 2016-01-22 23:22
<br/>双杠怎么还是阴性?
检测线比对照线浅呀!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝来把 发表于 2016-01-22 23:29
<br/>检测线比对照线浅呀!
那算弱阳吧,最好到医院b超监测一下排卵,可以看看卵泡发育情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝来把 发表于 2016-01-22 23:29
<br/>检测线比对照线浅呀!
这个弱阳有两种因素影响,你确定每天验尿前2钟头不喝水了么?还有的说大卫的试纸灵敏度不高不一定会跟对照线一样颜色
点击查看全文
宝宝来把 (楼主)
这个月都快过去了!我是不是要等到月经过后在等一星期在去监测?
点击查看全文
宝宝来把 (楼主)
就是前2钟头没喝水啊!一直是你们所说的弱阳,但排卵纸上说明如果检测线浅于对照线表示是阴啊、昨天还是双杠!但今天就单的了!无语了
点击查看全文
宝宝来把 发表于 2016-01-22 23:35
<br/>这个月都快过去了!我是不是要等到月经过后在等一星期在去监测?
我跟你周期差不多也40天左右,我第一个月测是例假过后3天就开始试。不一定会是软件标注的日子
点击查看全文
宝宝来把 发表于 2016-01-22 23:39
<br/>就是前2钟头没喝水啊!一直是你们所说的弱阳,但排卵纸上说明如果检测线浅于对照线表示是阴啊、昨天还是双杠!但今天就单的了!无语了
那个不一定是和对照线一样深的颜色就是强阳的…下个月开始测,自己要总结怎样是自己的峰值。那个颜色慢慢加深,到一定程度又开始下降,那么那个颜色最重的就是了…你可以百度。这个跟每个人身体激素情况和试纸都有关系…不一定是跟对照线一样颜色才是强阳
点击查看全文
革命尚未成功 发表于 2016-01-22 23:34
<br/>这个弱阳有两种因素影响,你确定每天验尿前2钟头不喝水了么?还有的说大卫的试纸灵敏度不高不一定会跟对照线一样颜色
我也觉得大卫的反应太慢了,半小时才看得到。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
比对照线浅是弱阳哦!
点击查看全文