要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

能告诉我什么是促排吗?

322313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排?人授?一样吗?各位姐妹可以告诉我吗?由于已经连续备孕七个月了,还是没能好孕。什么排卵试纸还是传说中的一测安都用疯了,还是没有成功。虽然去检测激素六项有点问题,但是并没有影响排卵。(去医院检查过卵泡)所以很着急。心想着你们说的促排或者人授是不是要快一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 21:59 | 来自疯狂造人
促排就是卵泡长的太慢,然后打针催卵泡尽快成熟的,你的卵泡长的慢吗?人授应该是身体有问题不能自然受孕。你还是和你老公去医院做个全面检查看看是哪块的问题,然后针对质量吧!
点击查看全文
q1449051754730 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 22:03 | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-22 21:59
<br/>促排就是卵泡长的太慢,然后打针催卵泡尽快成熟的,你的卵泡长的慢吗?人授应该是身体有问题不能自然受孕。你还是和你老公去医院做个全面检查看看是哪块的问题,然后针对质量吧!
我除了输囊管没检查,都查完了。卵泡也不慢,去医院检测也有优势卵泡,排卵试纸也有强阳,弱阳。就是老公还没检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 22:04 | 来自疯狂造人
q1449051754730 发表于 2016-01-22 22:03
<br/>我除了输囊管没检查,都查完了。卵泡也不慢,去医院检测也有优势卵泡,排卵试纸也有强阳,弱阳。就是老公还没检查
那就让你老公检查下,男士检查还是蛮简单的,就精液检查3/7天不同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-22 22:06 | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-22 22:04
<br/>那就让你老公检查下,男士检查还是蛮简单的,就精液检查3/7天不同房。
ok.谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 22:06 | 来自疯狂造人
q1449051754730 发表于 2016-01-22 22:06
<br/>ok.谢谢
不客气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 22:21 | 来自疯狂造人
每个人促排不一定一样,我就是月经周期太长,为了缩短周期,促排,月经第五天吃药,连吃五天,吃完后检测卵泡,一般吃完药没几天卵泡就熟了,如果担心卵泡发育过大,医生会建议打破卵针,可以卵泡在一定时间内排出,也有人是卵泡发现缓慢,需要打促排针直接加速卵泡发育,然后打破卵针
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-23 20:02 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-22 22:21
<br/>每个人促排不一定一样,我就是月经周期太长,为了缩短周期,促排,月经第五天吃药,连吃五天,吃完后检测卵泡,一般吃完药没几天卵泡就熟了,如果担心卵泡发育过大,医生会建议打破卵针,可以卵泡在一定时间内排出,也有人是卵泡发现缓慢,需要打促排针直接加速卵泡发育,然后打破卵针
哦,豆是一直没弄清楚到底是啷个回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 20:11 | 来自疯狂造人
q1449051754730 发表于 2016-01-23 20:02
<br/>哦,豆是一直没弄清楚到底是啷个回事
你不是卵泡发育挺好的,有优势得么?医生应该不会建议促排的吧,我是卵泡有的时候慢,月经周期又长,不想等,而且我想要双胎,所以就要求了,求了好几个月才给我促排
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-23 21:24 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 20:11
<br/>你不是卵泡发育挺好的,有优势得么?医生应该不会建议促排的吧,我是卵泡有的时候慢,月经周期又长,不想等,而且我想要双胎,所以就要求了,求了好几个月才给我促排
医生根本没有说过促排,我只是想不通到底哪里有问题还是怎么地。有点急,想尽快怀上。看到这里面有些姐妹经常提到促排,人授,我心想这样做是不是要快点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:04 | 来自疯狂造人
q1449051754730 发表于 2016-01-23 21:24
<br/>医生根本没有说过促排,我只是想不通到底哪里有问题还是怎么地。有点急,想尽快怀上。看到这里面有些姐妹经常提到促排,人授,我心想这样做是不是要快点怀上
促排确实可以缩短周期,但是谁都不能保证一定能怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:18 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-23 20:11
<br/>你不是卵泡发育挺好的,有优势得么?医生应该不会建议促排的吧,我是卵泡有的时候慢,月经周期又长,不想等,而且我想要双胎,所以就要求了,求了好几个月才给我促排
医生一般不给促排吗?你周期多久?我以前有时32天吃叶酸后35天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 22:20 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-01-23 22:18
<br/>医生一般不给促排吗?你周期多久?我以前有时32天吃叶酸后35天了
我最少36天……最长的一次65天才来姨妈……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-23 22:31 | 来自疯狂造人
我也备孕七个月没怀上,急着要小猴子。怀孕是两个人的事,很长时间没怀上,我也着急了,自己跑去做了检查,基本上没问题。后来让老公去查,对方精子质量不好,揪心。现在饮食生活作息,导致很多男的精子质量不过关,影响怀孕。如果长时间没怀上,可以让男人先去查下精子,因为男人去查,简单便捷花费也少。女人去查,得查一大堆,每项查来再一一排除,不如男人查简单。
点击查看全文