要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1.15号排卵请聊聊这几天自己的症状,谢谢!祝大家都好孕!

732528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天高温6天!肚子胀了一晚上,屁多,胸疼了2天了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-22 22:05 | 来自疯狂造人
楼主还有症状!我什么症状都没有!这个月没有戏了!下月再努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:29 | 来自疯狂造人
我十八号排卵,就一直腹胀,也高温几天了。别的没啥感觉
点击查看全文
二宝快快 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:31 | 来自疯狂造人
一起平静的等待吧!只是胸疼的老火!很有姨妈感。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:33 | 来自疯狂造人
没感觉,好像没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:33 | 来自疯狂造人
有体温表??看看
点击查看全文
二宝快快 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:36 | 来自疯狂造人
这是我的体温表<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:37 | 来自疯狂造人
我也是没什么反应,前几天腹胀,感觉又失败了,今年回家过年都过不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:39 | 来自疯狂造人
我感觉胸特软
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 22:40 | 来自疯狂造人
同排,排卵后就一直胸涨。还有刺痛感,老公说我太神经了。
点击查看全文
二宝快快 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:40 | 来自疯狂造人
spring830 发表于 2016-01-22 22:37
<br/>我也是没什么反应,前几天腹胀,感觉又失败了,今年回家过年都过不好了
不知道怎么说了,我们都是想要孩子的。人家40几的年纪都怀了,放宽心吧,生活还要继续。一定会好孕的加油!不要亏待自己了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:45 | 来自疯狂造人
你好,你们说的高温是早晨还是晚上的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 22:50 | 来自Android
16排的!就胸疼!别的没感觉!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 22:53 | 来自iPhone
额。这个月排了俩卵,15日测到接近阳,16日转弱,第二个是19强阳,21日才转弱,貌似15的那个中了,今天测到很浅很浅的印子。15日同房后,16日开始反胃,恶心,容易饿,这两天开始犯困,腰酸,胸稍涨,乳头痒,乳房也刺痒,小肚子一直是隐痛,坠涨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 23:14 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-22 22:53
<br/>额。这个月排了俩卵,15日测到接近阳,16日转弱,第二个是19强阳,21日才转弱,貌似15的那个中了,今天测到很浅很浅的印子。15日同房后,16日开始反胃,恶心,容易饿,这两天开始犯困,腰酸,胸稍涨,乳头痒,乳房也刺痒,小肚子一直是隐痛,坠涨。
亲是监测排卵的么呢??怎么知道排卵两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 23:20 | 来自疯狂造人
我是15.16号排卵 今天感觉时不时的肚子有刺痛感 希望本月我们大家都好孕 小宝宝已在我腹中了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 23:35 | 来自iPhone
昱林baby 发表于 2016-01-22 23:14
<br/>亲是监测排卵的么呢??怎么知道排卵两次
额。。从没监测过,凡是测到就aa,每次都中有了经验了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 23:55 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-22 23:35
<br/>额。。从没监测过,凡是测到就aa,每次都中有了经验了吧
嗯,你这是第几胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 02:34 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-22 22:53
<br/>额。这个月排了俩卵,15日测到接近阳,16日转弱,第二个是19强阳,21日才转弱,貌似15的那个中了,今天测到很浅很浅的印子。15日同房后,16日开始反胃,恶心,容易饿,这两天开始犯困,腰酸,胸稍涨,乳头痒,乳房也刺痒,小肚子一直是隐痛,坠涨。
一般第二个长大难道也有卵子吗?我先真疑惑 我也是第二个在第一排掉之后也大了 不过请问长大的卵泡难道就是有卵子的吗?我都不知道优势软泡在第一个还是第二个,你有经验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 02:35 | 来自疯狂造人
w1450232955106 发表于 2016-01-22 23:20
<br/>我是15.16号排卵 今天感觉时不时的肚子有刺痛感 希望本月我们大家都好孕 小宝宝已在我腹中了
我是第六天腹痛加上半夜抽痛痛醒 不知道是怎么回事
点击查看全文