要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

你好医生,我12周的时候胎停了,下次再怀孕要注意什么?吃叶酸

来自疯狂造人 |举报
473219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好医生,我12周的时候胎停了,下次再怀孕要注意什么?吃叶酸会导致胎停吗?我是阳虚体质。

最佳答案

乖乖Mamimi 查看完整内容

我也有过这样的经历,无腹痛无流血12周检查发现胚胎停在了10周。 不过1次胎停有可能是大自然的优胜劣汰,我也没想太多,不过我有查出支原体阳性,医生说也有可能有关系,后来夫妻双方吃药治疗转阴了,这次一怀上就用地屈孕酮片保胎到12周,现在已经14周了,调整身心,放松心情,下次怀孕肯定棒棒的! ...
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451799334166 发表于 2016-01-23 19:00
<br/>12周才发现停了其实60天的时候就停育了
我也有过这样的经历,无腹痛无流血12周检查发现胚胎停在了10周。<br/>不过1次胎停有可能是大自然的优胜劣汰,我也没想太多,不过我有查出支原体阳性,医生说也有可能有关系,后来夫妻双方吃药治疗转阴了,这次一怀上就用地屈孕酮片保胎到12周,现在已经14周了,调整身心,放松心情,下次怀孕肯定棒棒的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也吃叶酸生化了,现在不吃叶酸了,不过每个医生都强调吃叶酸,我还是坚持自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我好像吃叶酸也爱胎停
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
查查是不是缺锌
点击查看全文
是胚胎停在了12周,还是12周才发现停在更早以前?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
胎停有何症状
点击查看全文
w1451799334166 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lady露露 发表于 2016-01-23 17:42
<br/>胎停有何症状
宝宝没有胎心了
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-23 16:43
<br/>是胚胎停在了12周,还是12周才发现停在更早以前?
12周才发现停了其实60天的时候就停育了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451799334166 发表于 2016-01-23 19:00
<br/>12周才发现停了其实60天的时候就停育了
刚一个多月时有什么异常吗
点击查看全文
w1451799334166 发表于 2016-01-23 18:57
<br/>宝宝没有胎心了
会不会有出血腹痛啊?因为胎心得去B超才知道,我想知道有没有什么先兆反应,我感觉自己是个空囊
点击查看全文
lady露露 发表于 2016-01-23 19:13
<br/>会不会有出血腹痛啊?因为胎心得去B超才知道,我想知道有没有什么先兆反应,我感觉自己是个空囊
就是开始的时候恶心有怀孕的反应后来就不反应了,12周的时候腹痛出血
点击查看全文
昌哥小辣椒 发表于 2016-01-23 19:04
<br/>刚一个多月时有什么异常吗
没感觉异常
点击查看全文
跟叶酸的关系可能不是太大,我上次胎停是一直有吃叶酸的,这次从备孕一直吃到现在还在吃,打算吃完整个孕期…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈,中间有保胎吗
点击查看全文
w1451799334166 发表于 2016-01-23 20:50
<br/>就是开始的时候恶心有怀孕的反应后来就不反应了,12周的时候腹痛出血
都12周了,还会胎停,太难过了……现在要个孩子怎么这么费劲,我一天提心吊胆的
点击查看全文
哈拉呼啦 发表于 2016-01-23 21:19
<br/>宝妈,中间有保胎吗
40多天的时候打了5天孕酮针就再没打
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-23 21:16
<br/>跟叶酸的关系可能不是太大,我上次胎停是一直有吃叶酸的,这次从备孕一直吃到现在还在吃,打算吃完整个孕期…
哦那我也吃吧
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-22 21:44
<br/>我也有过这样的经历,无腹痛无流血12周检查发现胚胎停在了10周。<br/>不过1次胎停有可能是大自然的优胜劣汰,我也没想太多,不过我有查出支原体阳性,医生说也有可能有关系,后来夫妻双方吃药治疗转阴了,这次一怀上就用地屈孕酮片保胎到12周,现在已经14周了,调整身心,放松心情,下次怀孕肯定棒棒的!
你是流产后多久又怀孕的
点击查看全文
w1451799334166 发表于 2016-02-02 09:22
<br/>你是流产后多久又怀孕的
支原体上行感染了输卵管,流产后半年试孕得了宫外孕动手术了,又过了大半年开始备孕,失败了4个月后成功怀孕的
点击查看全文