要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

大家看看调了一个半月有效果么

634724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次 第二次
液化30 ph7.9 液化30 ph7.7
被检总数33 被捡总数153
密度47.60 密度73.56
活动精子24 活动精子137
精子活率72.73 精子活率89.54
A 10 a 5.23
B 3.03 b 3.27
C 59.70 c 81.05
D 27.27 D 10.46
精子总数143百万 精子总数294百万
正常33 正常153
畸形0 畸形0
吃了一个半月药其他都有提升就a+b没变化
有精索静脉曲张但医生说轻微的先不管他
点击查看全文
a1020155402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:08 | 来自Android
帮自己顶  各位姐妹看看还可以继续吃么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 00:01 | 来自疯狂造人
我老公也查出静脉曲张 一个医生建议手术另一个医生说先吃药看看 目前选择吃药 开了生精片和维生素不知道有没有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 07:09 | 来自Android
w1436359638303 发表于 2016-01-23 00:01
<br/>我老公也查出静脉曲张 一个医生建议手术另一个医生说先吃药看看 目前选择吃药 开了生精片和维生素不知道有没有效果
我们这也是吃得生精片和ve  这次又加了一个锌锡宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 07:54 | 来自疯狂造人
我老公吃得左卡尼汀口服液,有点效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:33 | 来自Android
q1433249138668 发表于 2016-01-23 07:54
<br/>我老公吃得左卡尼汀口服液,有点效果
你家的吃了几个月 我们这吃了一个半月ab 没啥反映心里没底啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:40 | 来自疯狂造人
a1020155402 发表于 2016-01-23 07:09
<br/>我们这也是吃得生精片和ve  这次又加了一个锌锡宝
效果怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:06 | 来自Android
w1436359638303 发表于 2016-01-23 10:40
<br/>效果怎样
就是上面第二次的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:57 | 来自疯狂造人
a1020155402 发表于 2016-01-23 08:33
<br/>你家的吃了几个月 我们这吃了一个半月ab 没啥反映心里没底啊
吃得三个月得。就涨点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 13:14 | 来自Android
w1436359638303 发表于 2016-01-23 00:01
<br/>我老公也查出静脉曲张 一个医生建议手术另一个医生说先吃药看看 目前选择吃药 开了生精片和维生素不知道有没有效果
吃了多长时间效果怎样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 17:38 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 18:07 | 来自Android
顽皮的精灵 发表于 2016-01-23 17:38
<br/>...
算不算往好处发展 大夫是熟人介绍的说是能调好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 20:22 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:36
有效果,不能光盯着活力A+B看,其它的指标都比第一次改善很多。
<br/>精索静脉曲张是单侧还是双侧,轻度的不用太着急和担心。除了A+B偏低,其它的指标都挺好。
<br/>试备孕看。找准排卵日同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 14:42 | 来自Android
陶医生 发表于 2016-01-26 14:36
<br/>有效果,不能光盯着活力A+B看,其它的指标都比第一次改善很多。
<br/>精索静脉曲张是单侧还是双侧,轻度的不用太着急和担心。除了A+B偏低,其它的指标都挺好。
<br/>试备孕看。找准排卵日同房。
只有左侧 平时没有症状 大夫触诊说轻了不少 用不用在做个b超看看轻了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:13
回复 a1020155402
<br/>只有左侧 平时没有症状 大夫触诊说轻了不少 用不用在做个b超看看轻了没有
<br/><br/>第一次到第二次之间相隔的时间不算长,查不查都可以,轻度的一般对怀孕也不会有多大的影响 。时间不着急的话再调理一个半月看看。A+B级活动力的精子能否再提高。可以和主治医生沟通,开一些促进精子生成或者活力增加的中药或者西药服用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:18 | 来自Android
陶医生 发表于 2016-01-26 16:13
<br/><br/><br/>第一次到第二次之间相隔的时间不算长,查不查都可以,轻度的一般对怀孕也不会有多大的影响 。时间不着急的话再调理一个半月看看。A+B级活动力的精子能否再提高。可以和主治医生沟通,开一些促进精子生成或者活力增加的中药或者西药服用。
好的  谢谢陶医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:28 | 来自疯狂造人
请问姐妹老公吃着药可以备孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 13:41 | 来自Android
q1443421386161 发表于 2016-01-29 13:28
<br/>请问姐妹老公吃着药可以备孕吗?
可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:25 | 来自疯狂造人
q1443421386161 发表于 2016-01-29 13:28
<br/>请问姐妹老公吃着药可以备孕吗?
我想着反正也没那么容易中就边吃边备
点击查看全文