要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

11号12号人授

jiw
515019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年多,经历生化,不孕,造影,无数的中药西药,然后通液3次,两年多的等待努力,再次怀孕,可又胎停,人流,通液一次,又是无数的中药西药,医院门槛都要跨烂了,又是2年多的时间了,再次鼓起勇气,造影,双侧通畅,开始人授生活,隔天的B超,打针,11号12号人授2次,这几天感觉月经感,和老公说,希望别报太大希望,可他却问我,是不是下次去可以直接试管,我很生气,真的生气,本来人授几率就小,也就一个月,干嘛试管,我没和他吵,到我很生气没说话,他知道我生气不和我说话,第二天没事人一样。我这么辛苦,难道就不能再试试吗,以为试管真的这么好做吗,女人就是苦,什么检查,什么手术,都是那么痛,那么苦,我也要孩子,可我不想跨上试管,在他们看来好像试管一做就能成功,而且很简单一样,只看到别人试管后把孩子生下来了,没看到女人的苦。
11号12号,同一时间人授的人有吗,你们测出来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 23:14 | 来自疯狂造人
试管至少有百分之四十,人授只有百分之十,我情愿做试管,也不想浪费时间在人授上,可惜医院不同意,非要让你做人授,三次不成功才可以转试管,这个月已经第二次人授了,姨妈感强,测了白板,无比失落,时间耗不起,结婚四年,中西医都看了,药吃得不比饭少,针灸,艾灸,什么治疗都试过,身体招罪,心里更招罪,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 23:43 | 来自疯狂造人
我也不想试管~可是老公好像很想~哎~我想先试试人授~三次不成功再做打算把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:27 | 来自疯狂造人
同两天,姨妈感特强,也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:08 | 来自疯狂造人
一样的排卵,也是大白板
点击查看全文
jiw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:05 | 来自疯狂造人
cwmily66 发表于 2016-01-22 23:14
<br/>试管至少有百分之四十,人授只有百分之十,我情愿做试管,也不想浪费时间在人授上,可惜医院不同意,非要让你做人授,三次不成功才可以转试管,这个月已经第二次人授了,姨妈感强,测了白板,无比失落,时间耗不起,结婚四年,中西医都看了,药吃得不比饭少,针灸,艾灸,什么治疗都试过,身体招罪,心里更招罪,
我今早也测了白板,可我很怕做试管,特别怕疼,而且这些针剂副作用太大了,真心夸不出这一步
点击查看全文
jiw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:06 | 来自疯狂造人
晚咹_小果果 发表于 2016-01-22 23:43
<br/>我也不想试管~可是老公好像很想~哎~我想先试试人授~三次不成功再做打算把
我也是,输卵管都好的,才做了一次人工,就说试管,真的很气,很烦,特别害怕做试管,造影都疼的受不了
点击查看全文
jiw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:07 | 来自疯狂造人
三妹儿727 发表于 2016-01-23 10:27
<br/>同两天,姨妈感特强,也是白板
今天测了,白板,没和他说,心情很差,早上还和他聊了下,有点不欢,哎
点击查看全文
jiw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:07 | 来自疯狂造人
w1447606942928 发表于 2016-01-23 11:08
<br/>一样的排卵,也是大白板
今早测的白板,眼睛都要盯瞎了,还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:10 | 来自疯狂造人
jiw 发表于 2016-01-23 12:07
<br/>今天测了,白板,没和他说,心情很差,早上还和他聊了下,有点不欢,哎
我老公直接不当回事样,只是喊我放松
点击查看全文
jiw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:15 | 来自疯狂造人
我问他,如果我做试管了,不成功,怎么办,这是很现实的,多少失败的例子,他说那再想办法,还有什么办法,试管不就最后办法吗,什么检查都好的,输卵管,内膜卵泡这个每个月情况不一样,也检测过好几个月,都是正常的,精子其他都好,就是畸形率百分之90几,也就是百分之几的正常,染色体都查了,除了他9号到位,真心查不出任何了,还能怎样,有时气的没话说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:56 | 来自iPhone
我也同样的日子,不敢测。如果没有再想别的办法。让自已快乐些,日子本就不易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:30 | 来自疯狂造人
jiw 发表于 2016-01-23 12:05
<br/>我今早也测了白板,可我很怕做试管,特别怕疼,而且这些针剂副作用太大了,真心夸不出这一步
年龄越大几率就越小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 20:04 | 来自疯狂造人
jiw 发表于 2016-01-23 12:06
<br/>我也是,输卵管都好的,才做了一次人工,就说试管,真的很气,很烦,特别害怕做试管,造影都疼的受不了
还没到非要做试管的地步~相信我们都会成功的~加油~
点击查看全文
jiw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:45 | 来自疯狂造人
晚咹_小果果 发表于 2016-01-23 20:04
<br/>还没到非要做试管的地步~相信我们都会成功的~加油~
我也是这么想,会有的,哎,晚上姨妈来了,也好,过几天开始新的一轮!
点击查看全文
jiw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:47 | 来自疯狂造人
姨妈晚上来了,虽然心情不好,但来了比不来在那等待猜测的要好,又要开始新一轮的尝试了,过完年再去尝试一次,希望可以成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 23:42 | 来自疯狂造人
jiw 发表于 2016-01-23 21:45
<br/>我也是这么想,会有的,哎,晚上姨妈来了,也好,过几天开始新的一轮!
加油~希望我们都能怀个小猴子~哈哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-23 23:54 | 来自疯狂造人
做女人很辛苦,男人只知道走捷径,也不知道试管伤害有多大,有时候真想不生了,男的鲁个精子检查就结束,其他痛苦女的都的承受,真心烦,试管不是百分百成功,遇到做了三次试管都失败的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 00:51 | 来自疯狂造人
我们这有个人做了5次试管,都失败,孩子都是亲戚那抱来养的
点击查看全文
jiw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 00:26 | 来自疯狂造人
又半年过去了,心塞,刚老公又问是不是这个月去医院,昨晚刚说好的,过几个月还没有就去医院,变成了这个月,心里不舒服哭了,算了,放弃了,月经干净去医院问下可不可以试管,再不怀孕,没有孩子,也不算一个家,迟早散的,苦了,也是为了孩子,努力努力,希望老天别太折磨人,让我顺利成功,想开了,想不开也没用,说想开,心里也不是个滋味,哎,还是一句话,女人苦啊,查不出原因的女人更苦啊。
点击查看全文