要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

医生说我的卵巢已经是40多岁的年龄的人才有了

来自疯狂造人 |举报
668711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的E2和Fsh孕酮都偏高,生育力下降,卵巢功能减退,简称卵巢衰退。我才27岁,别人看我都说像小孩,殊不知,原来自己如此不堪、很是伤心。不可逆啊!哭,大哭。然后调整好心态,继续奋战。即使希望小,只要有还得尝试。医生的这些话对我来说还只是个开始,祈求老天给我一次做妈妈的权力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生有什么调理的办法吗?只能任由发展下去吗?我是fsh11.21
点击查看全文
咱俩很像啊<br/>
点击查看全文
w1440294122113 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-01-22 20:43
<br/>医生有什么调理的办法吗?只能任由发展下去吗?我是fsh11.21
开了两盒保健品叫瓯佳侬
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是去医院查的什么呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
朱朱麻咪 发表于 2016-01-22 20:44
<br/>咱俩很像啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/0198c2c52e0e7290ddcf3b435ff87397372551.jpg
我也200多,怎么说是正常的啊?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼儿96 发表于 2016-01-22 21:09
<br/>我也200多,怎么说是正常的啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/2623803f0f8a87c15f11ad0f8a509df5224069.jpg
你这个是月经周期30天的时候测的,不同时期不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
肉嘟嘟的天使 发表于 2016-01-22 21:13
<br/>你这个是月经周期30天的时候测的,不同时期不一样
哦哦,不过我备孕5个月了一直没中,我检查得还不够细
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼儿96 发表于 2016-01-22 21:16
<br/>哦哦,不过我备孕5个月了一直没中,我检查得还不够细
我和你差不多,不过和老公总不在一起,时间上老把握不好
点击查看全文
w1440294122113 发表于 2016-01-22 20:50
<br/>开了两盒保健品叫瓯佳侬
噢,咱们这种只能吃保健品了啊,我当时医生看说没问题,回来输入软件才发现何止有问题,简直好恐怖!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是偏高。。。还内异。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 Arwen.t
我也是偏高。。。还内异。。。
我也是,而且还染色体异常
点击查看全文