要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

生化过,宫外过,求解

来自疯狂造人 |举报
56579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月宫外孕,切除左侧输卵管,2016年1月19日生化了,流血现在第4天。想问下,如果备孕的话,我需要做什么检查?还有就是如何知道自己有没有盆腔炎啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也宫外切除一侧输卵管,不过是五年前。生化正在进行中。不过我之前检查过孕前检查,子宫卵巢激素等都好。医生让我继续备孕看看。你去做个妇科检查吧,照个b超,偶尔一次生化别害怕,只要不是经常的就行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我看过一个中医说盆腔有积液就是盆腔炎。
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞子巴巴 发表于 2016-01-24 21:43
<br/>我看过一个中医说盆腔有积液就是盆腔炎。
B超没有盆腔积液啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样我是九月怀孕十月生化当月怀孕十二查出来宫外!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞子巴巴 发表于 2016-01-24 21:43
<br/>我看过一个中医说盆腔有积液就是盆腔炎。
我有不到1cm的积液!医生让我不要管啊!没吃药!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看孕前门诊,医生会开很多检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化是什么  不懂
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
心露历程 发表于 2016-03-24 17:56
<br/>生化是什么  不懂
就是受精了,没着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-24 17:58
<br/>就是受精了,没着床
哦哦  我跟你一样切了左测  现在三个月多了 准备过几天去做造影了
点击查看全文