要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

子宫内膜异位,巧克力囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜息肉。一个不幸的我的就医经历。

1041518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12年底结婚的,和老公恋爱两年修成正果,期间一直没避孕也没怀过,结婚后就直接进了不孕不育门诊,老公查了精子没问题,我的噩梦就开始了,13年3月去北京妇产医院输卵管造影说管子形态不好,去复兴医院宫腔镜检查说有个囊肿有个息肉胖住院做手术,6.1号住院,手术,。出院后告诉我有子宫内膜异位证不严重,出院打了两针抑那通,我觉得噩梦从手术完开始了,之前的苦都不算什么,手术后还是不怀孕,但是原来不痛经的我开始痛经,一次比一次利害,各种中药,艾灸,从那开始就不知道凉水是什么滋味,夏天不管多热也是喝热水,苦药汤子我吃了两年,一天没停过,期间吃了鹿胎膏,有内异的姐妹千万不要吃鹿胎膏,胎可怕了,吃鹿胎膏那个月姨妈疼得厉害大小便都疼,简直是生不如死,后来知道这个病就怕雌激素高,鹿胎膏都是动物的雌激素。回来接着中药,检测排卵,还是不怀,15年,人家都有小孩了,我们还是没动静,两个人因为这个事,没少吵架,我的姨妈也是一次比一次疼,原来是经期疼,现在是经期疼,经期过后卵巢疼,十月份决定试管,医生开了各种检查单,我的我先生的,都是没问题,我的ca125是21大于10医生说有点高。别的没问题,但是我看别的试管的姐妹都有染色体为什么我的没有呢,二月份月经第三天吃妈富隆,菩萨保佑我一次成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 19:20 | 来自疯狂造人
一定会成功的,放轻松
点击查看全文
w1453114951876 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:25 | 来自疯狂造人
因为年前还有一个月,所以决定看看囊肿什么状态,不看还不担心一看吓死人了,从原来的3.1长到6.1手术还是穿刺自己选择,命苦的我啊,纠结,伤心,无助,真不知道怎么办了,想了两天,绝对有病还是先治病吧,决定先去穿刺,在吃妈富隆。希望能成功,不要在折磨我了。随时更新我试管进周情况。我如果成功了,你们那些都不是问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:21 | 来自iPhone
w1453114951876 发表于 2016-01-24 19:25
<br/>因为年前还有一个月,所以决定看看囊肿什么状态,不看还不担心一看吓死人了,从原来的3.1长到6.1手术还是穿刺自己选择,命苦的我啊,纠结,伤心,无助,真不知道怎么办了,想了两天,绝对有病还是先治病吧,决定先去穿刺,在吃妈富隆。希望能成功,不要在折磨我了。随时更新我试管进周情况。我如果成功了,你们那些都不是问题。
亲爱的 不要太担心 我也和你差不多。慢慢调理 该手术先手术 我是内膜息肉 肌瘤和内异 鹿胎膏不能吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 18:03 | 来自疯狂造人
楠楠宝贝鹭 发表于 2016-01-25 15:21
<br/>亲爱的 不要太担心 我也和你差不多。慢慢调理 该手术先手术 我是内膜息肉 肌瘤和内异 鹿胎膏不能吃?
千万不要吃。后果很严重。我就是吃鹿胎膏复发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:11 | 来自iPhone
我体检前年ca125也是偏高 40多 去年体检好像又正常了。ca125是确认多囊卵巢的指标?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:43 | 来自疯狂造人
楠楠宝贝鹭 发表于 2016-01-29 10:11
<br/>我体检前年ca125也是偏高 40多 去年体检好像又正常了。ca125是确认多囊卵巢的指标?
0到35是正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:54 | 来自疯狂造人
我也是内异,当初巧克力囊肿破裂了才发现的。后来我因为感觉身体抵抗力差药店推荐我吃过鹿胎膏,可身体也没有什么反应。其实楼主可以先做宫腹腔镜先把囊肿切除,医生会顺道帮你检查一下宫腔的情况,如果有粘连会一并给你解决了。因为很多人试管前没做宫腔镜,所以不知道自己有粘连,结果试管失败后才去查,可以那会已经失败一次了。所以为了一次成功,要多做准备工作。大家一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 19:26 | 来自疯狂造人
加油,会成功的,大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:16 | 来自疯狂造人
非梦1013 发表于 2016-02-17 16:54
<br/>我也是内异,当初巧克力囊肿破裂了才发现的。后来我因为感觉身体抵抗力差药店推荐我吃过鹿胎膏,可身体也没有什么反应。其实楼主可以先做宫腹腔镜先把囊肿切除,医生会顺道帮你检查一下宫腔的情况,如果有粘连会一并给你解决了。因为很多人试管前没做宫腔镜,所以不知道自己有粘连,结果试管失败后才去查,可以那会已经失败一次了。所以为了一次成功,要多做准备工作。大家一起好孕
做过一次手术了,在做卵巢就没法用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:48 | 来自疯狂造人
今天是妈富隆第八天,29号返院检查,我在朝阳医院医院试管。希望给自己建个小楼加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 23:15 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,少受苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 07:20 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:45 | 来自疯狂造人
Ashley12 发表于 2016-04-13 07:20
<br/>楼主怎么样了
取卵了,胚胎少,两个冻,一个囊。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 00:37 | 来自疯狂造人
我雌激素也偏高,是不是雌激素高的都不能吃鹿胎膏啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 00:38 | 来自疯狂造人
是不是雌激素偏高的都不能吃鹿胎膏啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:10 | 来自疯狂造人
Ashley12 发表于 2016-04-13 07:20

楼主怎么样了
准备移植呢试管中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:13 | 来自疯狂造人
三月促排四月取卵,顺顺利利的就完成试管程序,可是因为囊肿。三十个泡泡只有两个胚胎能用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 16:15 | 来自疯狂造人
医生跑三次月经后去移植,各种担心,现在是三次月经了,离移植越来越近了。希望一切顺利
点击查看全文