要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

你好,宫外孕手术保留的输卵管为什么就不能受孕了呢?

540832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,宫外孕手术保留的输卵管为什么就不能受孕了呢?

最佳答案

5151521梦儿 查看完整内容

因为做过手术的那侧即使保留住了,以后也有可能因为手术而粘连引起的不通,导致怀孕时再次的宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:07 | 来自疯狂造人
因为做过手术的那侧即使保留住了,以后也有可能因为手术而粘连引起的不通,导致怀孕时再次的宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:12 | 来自疯狂造人
都会切除一边保留一边,你要知道哪边保留的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:17 | 来自疯狂造人
保留输卵管不是就能正常怀孕吗,我昨晚宫外孕手术大夫说尽量等没问题那边排卵要宝宝
点击查看全文
薛太太^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:23 | 来自疯狂造人
不知道,我看好多都说手术的输卵管就不能用了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:35 | 来自疯狂造人
我也是!只用一侧
点击查看全文
薛太太^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:36 | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-01-22 20:35
<br/>我也是!只用一侧
也是患侧吗?
点击查看全文
薛太太^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:39 | 来自疯狂造人
骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-22 19:17
<br/>保留输卵管不是就能正常怀孕吗,我昨晚宫外孕手术大夫说尽量等没问题那边排卵要宝宝
就是不让你用宫外那侧是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:42 | 来自疯狂造人
薛太太^_^ 发表于 2016-01-22 20:36
<br/>也是患侧吗?
对,剩了一条,用来备孕!!!!!
点击查看全文
薛太太^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:47 | 来自疯狂造人
5151521梦儿 发表于 2016-01-22 20:45
<br/>因为做过手术的那侧即使保留住了,以后也有可能因为手术而粘连引起的不通,导致怀孕时再次的宫外孕
噢,我知道了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:22 | 来自疯狂造人
薛太太^_^ 发表于 2016-01-22 20:39
<br/>就是不让你用宫外那侧是吗?
是的,可是我去医院了,大夫让做造影,我没敢做,和老公商量了,再宫外就不要了
点击查看全文
薛太太^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:56 | 来自疯狂造人
骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-22 21:22
<br/>是的,可是我去医院了,大夫让做造影,我没敢做,和老公商量了,再宫外就不要了
嗯,宫外太痛苦了,我都快崩溃了,看见别人怀孕领孩子的都心酸,为什么自己会这样……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:02 | 来自疯狂造人
薛太太^_^ 发表于 2016-01-23 17:56
<br/>嗯,宫外太痛苦了,我都快崩溃了,看见别人怀孕领孩子的都心酸,为什么自己会这样……
是啊,这个月都要魔怔了,之前天天测排卵,希望这个月好孕吧
点击查看全文
薛太太^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:05 | 来自疯狂造人
骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-23 20:02
<br/>是啊,这个月都要魔怔了,之前天天测排卵,希望这个月好孕吧
你都开始备孕了啊?没有避开患侧吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:08 | 来自疯狂造人
一侧也可以怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:42 | 来自疯狂造人
薛太太^_^ 发表于 2016-01-23 20:05
<br/>你都开始备孕了啊?没有避开患侧吗?
没有,怕做造影遭罪,老公说了要是再宫外了,以后就不要了,这几天都要闹心死了,今天早上测强阳转弱了,中午AA了,还没躺五分钟就有事出去了,坐了一个多小时,感觉精子都出来了,估计这个月又白忙活了,这个闹心啊
点击查看全文
薛太太^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 22:52 | 来自疯狂造人
骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-23 22:42
<br/>没有,怕做造影遭罪,老公说了要是再宫外了,以后就不要了,这几天都要闹心死了,今天早上测强阳转弱了,中午AA了,还没躺五分钟就有事出去了,坐了一个多小时,感觉精子都出来了,估计这个月又白忙活了,这个闹心啊
别太紧张了,这个说不准的,有的体外射精还怀孕了呢,备孕其实都这样,真的挺痛苦的,没月完事都盼开奖那天。。。其实真的要学着释怀比较好,不然真的对自己太折磨了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 08:47 | 来自疯狂造人
薛太太^_^ 发表于 2016-01-23 22:52
<br/>别太紧张了,这个说不准的,有的体外射精还怀孕了呢,备孕其实都这样,真的挺痛苦的,没月完事都盼开奖那天。。。其实真的要学着释怀比较好,不然真的对自己太折磨了。
我就是急脾气,这说要那就得有,而且要老大时想都没想,当月要就有了,这回太折磨人了
点击查看全文
薛太太^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:01 | 来自疯狂造人
骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-24 08:47
<br/>我就是急脾气,这说要那就得有,而且要老大时想都没想,当月要就有了,这回太折磨人了
我和你一样,想要必须要,我现在也是准备备孕,而且哟宫外大于自然,因为我只有一侧患侧,饱受的很大的压力,真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:07 | 来自疯狂造人
薛太太^_^ 发表于 2016-01-24 09:01
<br/>我和你一样,想要必须要,我现在也是准备备孕,而且哟宫外大于自然,因为我只有一侧患侧,饱受的很大的压力,真的
我做完手术大夫说我右侧稍微有点不平,左侧很好,也没有炎症。宫外孕了算是意外中的意外。不过真的是有过一次太害怕了
点击查看全文