要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕38天这样的孕酮HCG正常吗?

来自iPhone |举报
1092912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道自己怀孕了。之前吃了胃药和息斯敏!医生不建议我保胎!
点击查看全文
qzone_709453 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
孕酮只有10.08<br/>hcg969.30
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
太低了点吧
点击查看全文
ONothing 发表于 2016-01-22 20:01
<br/>太低了点吧
医生说不建议窝保胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
可以隔天测测翻倍看看怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_709453 发表于 2016-01-22 20:02
<br/>医生说不建议窝保胎了
我也建议看隔天翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_709453 发表于 2016-01-22 20:02
<br/>医生说不建议窝保胎了
干嘛不可以保胎?只要hcg好就保
点击查看全文
干嘛不保?补孕酮!没出血 没腹痛干嘛放弃? 隔天看翻倍!我翻倍一直超级不好。一周才5000涨到6000!可是现在宝宝有胎心胎芽了。宝妈不要放弃!
点击查看全文
gracegong_1111 发表于 2016-01-23 12:49
<br/>干嘛不保?补孕酮!没出血 没腹痛干嘛放弃? 隔天看翻倍!我翻倍一直超级不好。一周才5000涨到6000!可是现在宝宝有胎心胎芽了。宝妈不要放弃!
我的现在看不到胎心个胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 qzone_709453
<br/>我的现在看不到胎心个胎芽!
<br/><br/>才38天当然看不到听啦,一般要50天才看得到,如你想留下就等后面的发育结果来定吧
点击查看全文
qzone_709453 发表于 2016-01-23 12:51
<br/>我的现在看不到胎心个胎芽!
我的近8周才看到的。你就验了一次血医生就告诉你放弃?不理解诶
点击查看全文
gracegong_1111 发表于 2016-01-24 09:17
<br/>我的近8周才看到的。你就验了一次血医生就告诉你放弃?不理解诶
我不知道自己怀孕了。吃了很多西药。为了孩子健康是不考虑要的!我自己现在内心也是纠结的!
点击查看全文
qzone_709453 发表于 2016-01-24 09:26
<br/>我不知道自己怀孕了。吃了很多西药。为了孩子健康是不考虑要的!我自己现在内心也是纠结的!
这样啊。那还是慎重考虑吧
点击查看全文