要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请教有经验的JMS 快绝望了 11 .12号排卵

来自疯狂造人 |举报
480420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人月经周期一向特准 比如这月10号 那下月肯定是最多正负一天 但从10月份开始月经早来了两天 但这两天流的不是血 是咖啡色拉丝状的东西(如下图)就像月经最后一天的样子 之后第三天开始就正常血了 在持续4天 等于一共6天 。之后11月是正常的4天日期也准 。之后12月又与10月相同了 2天咖色+4天血 。今天又到了姨妈日 刚刚发现又开始有这个东西了 这到底是什么东西?努力了三个月都没中 看来我跟猴宝宝真的无缘了 要绝望了 1月11.12号测到排卵 到现在都是白板 哎 真心不想要属鸡的呀 !猴年只有最后一次机会了 各位姐妹有啥高招一击即中么?要哭死了

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

因为血少才会导致这样的分泌物i,你下次来月经的时候就吃点活血化瘀的中成药吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
因为血少才会导致这样的分泌物i,你下次来月经的时候就吃点活血化瘀的中成药吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去看看医生吧,这里没有那么专业的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不想要属鸡的⋯⋯
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要沉啊 没人懂的吗?
点击查看全文
i零度 (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-01-22 19:13
<br/>我也不想要属鸡的⋯⋯
我和老公都是87属兔的 据说和鸡不合…你是为啥呢?
点击查看全文
i零度 (楼主)
五月的晴天yyt 发表于 2016-01-22 18:27
<br/>去看看医生吧,这里没有那么专业的人。
嗯 打算这次月经结束就去看 最后一次猴宝的机会了 一定得努力
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
i零度 发表于 2016-01-22 19:32
<br/>我和老公都是87属兔的 据说和鸡不合…你是为啥呢?
属相吧 我喜欢猴一点 其次马上接下来的狗 猪
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
属什么是依据阴历的亲。现在阴历十二月,你只要在阴历二月前怀孕都是属猴的
点击查看全文
i零度 (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-01-22 19:35
<br/>属相吧 我喜欢猴一点 其次马上接下来的狗 猪
我也是哎~想着最后一次机会要害失败 我就要狗崽子了 哈哈
点击查看全文
i零度 (楼主)
梦梦梦梦梦千年 发表于 2016-01-22 19:35
<br/>属什么是依据阴历的亲。现在阴历十二月,你只要在阴历二月前怀孕都是属猴的
那你意思 今天开始月经完 还有两次猴宝的机会?
点击查看全文
i零度 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-01-22 19:42
<br/>因为血少才会导致这样的分泌物i,你下次来月经的时候就吃点活血化瘀的中成药吧
是因为宫寒吗?我确实比较贪凉 从没有喝热水或温水的习惯  我还痛经很严重 那您说我吃点什么好呢?在不影响要宝宝的情况下 因为我就想要属猴的宝 所以最多也就只有两个月的机会了 非常感谢您能回答我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
i零度 发表于 2016-01-22 19:32
<br/>我和老公都是87属兔的 据说和鸡不合…你是为啥呢?
同兔,希望能怀上猴宝
点击查看全文
i零度 (楼主)
lily62666 发表于 2016-01-22 19:47
<br/>同兔,希望能怀上猴宝
加油努力吧 最后的机会了…
点击查看全文
i零度 发表于 2016-01-22 19:42
<br/>那你意思 今天开始月经完 还有两次猴宝的机会?
上次的已经排过了,不知道中了没。今天去检测,身体里还有一个。这是我今天排卵试纸颜色。<br/>
点击查看全文
i零度 发表于 2016-01-22 19:42
<br/>那你意思 今天开始月经完 还有两次猴宝的机会?
这个是我十八号以后转弱时候的<br/>
点击查看全文
是呀,只要阴历二月之前。怀孕十个月,下一年过年之前生下来,都是属猴
点击查看全文
i零度 (楼主)
梦梦梦梦梦千年 发表于 2016-01-22 19:58
<br/>这个是我十八号以后转弱时候的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/e34dc5e888e737375bfd9a2b6c60c7e2624335.jpg
…这是啥意思?两个卵子?双胞胎???
点击查看全文
i零度 (楼主)
梦梦梦梦梦千年 发表于 2016-01-22 20:02
<br/>是呀,只要阴历二月之前。怀孕十个月,下一年过年之前生下来,都是属猴
谢谢亲 又给了我一线希望…来 拥抱下 希望你这月就变中队长!!!
点击查看全文
i零度 发表于 2016-01-22 20:04
<br/>…这是啥意思?两个卵子?双胞胎???
我这个月排了两次,但不一定能怀
点击查看全文