要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

当女人真累

691131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在这个月,我失去了我的第一个宝宝,结婚四年盼来的宝宝,只在我肚子里存在了40几天,就这样没了,不知道以后还能不能怀,还在做小月子,心里真的好伤心,哭了不知道多少次,甚至想辞职,不想上班了,感觉就是因为工作让我失去了他,因为当天工作太累,回来就见红了,后来,我的宝就没了,我的工作待遇不错,在一个小县城,一个月有三四千,就是太忙太累,并且环境不好,来往的车辆多,尾气超标,在这里上了四年班了,毕业就在这上班,,是个国企
点击查看全文
q1436885213922 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:18 | 来自疯狂造人
现在真的不想干了,没有宝宝,要那么多钱又有什么用,我想回家好好养养身体,尽快怀个健康宝宝,想和老公商量,让他辛苦点,以后我生了小孩,再上班,可是后面的话从未说出口过,因为他听到我想辞职就不乐意,他先是说让我找到工作再辞职,至少要找到买五险的,工资一个月2000多的,现在的工作哪有那么好找,何况我已经28岁了,于我而言,在我们这样一个小县城里,想找一个这样的工作是不容易的,听了他的话,我真的灰心了,我不是一个需要男人养的女人,结婚这么多年,我都是自己养活自己,每个月自己只用一千块,剩的2000块给他,让他存起来,结婚这么多年,我都很节约,衣服都很少买,因为婚后一直没宝宝,我一直在医院检查,都是用的我自己的钱,他从未给过我一分钱看病,只是说实在的,家务活我确实干的也少,因为我一个星期只休息一天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 18:20 | 来自疯狂造人
你为啥要把钱给他存,你自己不会存呀!这个男人就没把你当回事,我已经在家待了一年了,想上班我老公不让……钱还是在自己手里有底气……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:27 | 来自Android
钱干嘛给他,傻死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:42 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-22 18:27
<br/>钱干嘛给他,傻死了
我是没想那么多,只想着两个人共同努力,好好过日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:44 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2016-01-22 18:20
<br/>你为啥要把钱给他存,你自己不会存呀!这个男人就没把你当回事,我已经在家待了一年了,想上班我老公不让……钱还是在自己手里有底气……
是我们开了个零存整取,他每个月也要往里面存钱,我也没想那么多,只想着和他共同奋斗,希望日子能越过越好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 18:46 | 来自疯狂造人
q1436885213922 发表于 2016-01-22 18:44
<br/>是我们开了个零存整取,他每个月也要往里面存钱,我也没想那么多,只想着和他共同奋斗,希望日子能越过越好
可能就是他粗心吧!反正还是好好的养身子吧!要孩子是首要任务
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:53 | 来自疯狂造人
在这之前他还有过出轨,虽然他自己不承认,他和一个女的聊天很暧昧,内容我看了,他们还一起吃过饭,他还给那个女的借过钱,给那女的冲过话费,那个女人还到我们家来过,这都是我看了他们聊天记录知道的,和他吵过,闹过离婚,最后,还是原谅了他,我是真的想好好跟他过日子,他是我的初恋,什么都给了他,因为我生活在一个离异家庭,所以一直都很渴望家的温暖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-22 18:53 | 来自WAP
太笨了,自己工资还交给男人管,应该把老公工资交给你存,我姐都是每次把我姐夫工资取出来转存到我姐的卡上,我家的钱也都是我管!女人还是把钱掌控在自己手中的好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:04 | 来自疯狂造人
刚做小月子的时候,他还好每天下班都回来陪着我,安慰我,我有多伤心,可能有很多人都不能理解,这个孩子是我努力了四年,看了很多医生,很多天早起去排队挂号,才怀上的,可是就这样就没有了,我去医院做手术是我的妈妈陪着去的,他的妈妈也去了,我的手术费,都是我妈去交的,他的妈妈没说主动去交过,他也上班去了,之后也没有问过我妈,我做月子,也是我妈照顾我,他除了之前几天回了,后面天天都在外面吃饭,每天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:15 | 来自疯狂造人
都有事,有时候在外面玩到1.2点才回家,我真的觉得好累啊,我有种死心的感觉,觉得这个世上只有我妈是真心对我,如果我妈没在身边,我该怎么过下去,我从小就是个老实本分的女孩,一直很努力的生活,努力学习,努力工作,或许我的人身观是错误的吧,不然,为什么觉得过的好辛苦,我好想要个自己的宝,可是,现在又'好害怕'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:25 | 来自疯狂造人
傻女人,这样的男人你还不把钱抓紧点。哪天人财两空,你哭都来不及哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:25 | 来自疯狂造人
太傻了…给他存啥钱啊…把自己过得那么累…一点都不值得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 19:47 | 来自疯狂造人
不知道这辈子我还能有自己的宝宝吗?我现在甚至不知道这个男人是否是爱我的,有时候想着一个人过日子也挺好,没有要宝宝的压力,自己挣的钱自己花,就跟着妈妈这么过吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:48 | 来自疯狂造人
姑娘,你也太傻太好说话了吧!身体要紧。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-22 19:50 | 来自Android
禁止发言 | 发表于 2016-1-22 19:52 | 来自Android
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:04 | 来自疯狂造人
q1449532255329 发表于 2016-01-22 19:50
<br/>你老公不是人!没人性,和我老公一样,我一个月比他挣得多,所以他没脸不让我花钱!我们一年未孕,我为了要宝做了腹腔镜手术,当天他还要给我买酸辣粉吃,你说他有没有脑子,小事看人!买了东西都说被我吃了,实际上都被他自己吃了,我一天就一个包子一个饼(外加稀饭)。什么叫都让我吃了,讨厌吃偷食的人!治病也是我自己挣的钱。
是啊,做女人真的好累啊,特别是我这样没宝宝的女人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-22 20:16 | 来自Android
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 20:42 | 来自疯狂造人
别到时候有什么矛盾了你一分钱拿不到全被他坑去了,
点击查看全文