要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请教大家 这样需要吃孕酮片吗

来自疯狂造人 |举报
407817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查的 医生说孕酮太低 让我吃孕酮片 我没要 有必要吗
周期比较长35左右 35以下的比较少 末次12.8
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你可以喝点豆浆补孕酮,反正那个喝了也没坏处~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要吃,孕酮低容易胎停,我大单位49.97,比你高多了,还是吃到了12周
点击查看全文
q1452158780957 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-22 16:55
<br/>要吃,孕酮低容易胎停,我大单位49.97,比你高多了,还是吃到了12周
你从几周开始吃的?
点击查看全文
q1452158780957 发表于 2016-01-22 17:55
<br/>你从几周开始吃的?
7周的时候
点击查看全文
我最爱布丁 发表于 2016-01-22 16:45
<br/>那你可以喝点豆浆补孕酮,反正那个喝了也没坏处~
豆制品那种对吧?
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-22 17:56
<br/>7周的时候
那你40多是七周验的?<br/>我想下礼拜再去查一下 如果低的话就吃 下礼拜七周
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-22 17:56
<br/>7周的时候
你根本就不缺孕酮,楼主也不低,不缺孕酮还要补的话对宝宝是不好的,不要盲目补
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-22 18:01
<br/>你根本就不缺孕酮,楼主也不低,不缺孕酮还要补的话对宝宝是不好的,不要盲目补
我不想补药 想隔一个礼拜去再看看有没有增长
点击查看全文
<br/>你根本就不缺孕酮,楼主也不低,不缺孕酮还要补的话对宝宝是不好的,不要盲目补
没见红应该没事吧?
点击查看全文
q1452158780957 发表于 2016-01-22 18:04
<br/>我不想补药 想隔一个礼拜去再看看有没有增长
对的,根本不需要药补,国外根本就不查孕酮的,食补比什么都强,多休息,保持好心情,只要没有腹痛和流血就没事
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-22 18:06
<br/>对的,根本不需要药补,国外根本就不查孕酮的,食补比什么都强,多休息,保持好心情,只要没有腹痛和流血就没事
之前腹痛有一些 像来姨妈前得感觉 现在基本不痛 但是要有些酸呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452158780957 发表于 2016-01-22 18:00
<br/>豆制品那种对吧?
不知道豆腐那种豆制品算不算哦,我初期一直喝的黄豆豆浆,后来孕酮上来了就没喝了
点击查看全文
我有过2个半月的胎停,医生建议我吃地屈孕酮片,说是补充孕激素,熬过上次胎停的时间就基本稳定了,怎么说你也没有医生专业吧?
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-22 18:06
<br/>对的,根本不需要药补,国外根本就不查孕酮的,食补比什么都强,多休息,保持好心情,只要没有腹痛和流血就没事
地屈孕酮片不含激素无副作用,是激发母体自身分泌孕酮,不体现在血液里,妊娠8周以后,胎盘滋养细胞才逐渐代替黄体成为孕酮的主要来源。换句话说8周开始黄体功能开始退化,胎盘细胞慢慢接棒来提供孕酮。所以7周-10周期间,孕酮和HCG值则会降得非常低,这个时候是最容易流产胎停的
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-22 19:23
<br/>我有过2个半月的胎停,医生建议我吃地屈孕酮片,说是补充孕激素,熬过上次胎停的时间就基本稳定了,怎么说你也没有医生专业吧?
呵呵,那你就听医生的吧,你自己不说前因后果,一来就说孕酮大单位40多都还在补孕酮,正常人都会觉得不该补啊,既然你有惨痛经历,那祝你这胎好孕!
点击查看全文
我最爱布丁 发表于 2016-01-22 18:48
<br/>不知道豆腐那种豆制品算不算哦,我初期一直喝的黄豆豆浆,后来孕酮上来了就没喝了
准备多喝点自己打的豆浆 希望下礼拜数值还不错
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-22 19:23
<br/>我有过2个半月的胎停,医生建议我吃地屈孕酮片,说是补充孕激素,熬过上次胎停的时间就基本稳定了,怎么说你也没有医生专业吧?
亲 谢谢你的回答 祝你一切顺利~
点击查看全文