要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

13周NT和小唐都通过啦!给多囊姐妹们正能量。

29042293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-03
强阳的时间: 2015-11-02
本人已25周岁,14年5月结婚。当时我是怀孕了才结婚的,但是当时身体质差,加上感冒发烧吃了很多中西药,因为未婚,还吃了紧急避孕药(自己偷偷吃的,被当时还是男朋友的老公知道后骂我骂哭了,老公很生气),以为自己是多囊没那么容易怀上,结果3月真的怀上了,各种担心各种怕畸形,结果一直听不到胎心,被诊断停育了,做了无痛人流。休息了一个多月后结婚了。

同年9月在原来做手术的妇幼医院开始各种调理,中药中成药,11月度蜜月时遇上排卵期,但当时还在吃中药调理,老公说等调理好了准备好了再要,结果安全套避孕了。一直调理到15年1月开始吃促排卵药,开始没有避孕,检测排卵,卵子一直长很慢,甚至不长大,唯有吃促月经的黄体酮,这样白用功一个月。吃完第二次促排卵药后,检测排卵还是一样的结果,卵子不成熟,到了2月19日年初一最后一次月经,就2个月都没有月经,一直验zzy,一直都是白板,以为可能是大卫zzy不准,不死心,去了医院验血,结果真的没有怀上。估计月经不调了。医生开了黄体酮,才来的月经。

然后决定换一家医院调理。去了省中医院看妇科。主任了解了我的情况后,建议我先调理身体,验血验雄激素等等各种激素(因为验了很多项目,具体哪几个需要回家看验单才知道),另外建议我做一个输卵管造影,因为我曾经人流过,没人流过的话可以先试孕,不成功再做这个检查。也建议我老公做一个精液常规检查。如果我老公也有问题就可以一起调理,不用做无用功浪费时间。等检查完两方都没问题了,万事俱备就可以试孕了。然后我和老公就老老实实的做检查,期间我一直吃调理身体的中药。
检查完后,问题来了,我左侧输卵管上举曲折,右侧伞状粘连,通而不畅。我老公畸形率高,成活率正常。期间各种担心各种郁闷忽略。我的情况比我老公严重,我老公吃点锌硒营养品就可以了,我输卵管这个情况,医生说我宫外孕几率为50%。可以说整个人都不好了。
医生除了开吃的药以外,还叫我做一些治疗。如,月经干净后每天早上灌肠一直灌到排卵期,睡热床。另外她建议我最好做一个通水的治疗,相对而言会更直接有效改善我输卵管情况。我由于工作时间原因的关系,没空做这个通水。所以没做。
治疗期间,医生说同时监测排卵,看看我的卵泡能不能自己长大,如果不能长大,就要吃促排卵药,但是这种药只能连续吃3个月,3个月后就要停3个月后才能继续。如果我吃促排卵药后试3个月后都不能怀孕,就要做宫腔镜手术了。
另外,每天量体温的结果表示,我排卵周期比别人长一周,但是排卵后的高温期还不到14天,证明我子宫本身黄体功能不全。
检测排卵结果是我的卵泡比一般人慢一周左右成熟,但是能长大,能长到20mm左右,内膜厚度正常。第一次检测到成熟的卵泡,医生建议打HCG结合梅花针,让成熟的卵泡掉下来,然后安排功课。排卵后每天吃黄体酮,满心期待应该会中了!结果高温10天体温突然下降厉害,然后姨妈还是来了。

第二个月,也就是10月月经后继续努力,同样以上治疗和检测,11月2号检测到卵泡成熟,打了HCG和梅花针,当天晚上回家,因为打针太痛,没欲望,没安排功课。3号晚上安排了。4号早上复查B超,发现还有不规则卵泡,医生说卵子在掉下来的时候爆炸威力不够,保险起见,最好再打一次梅花针。忍痛再打一次,晚上回家后,老公兴致来了,就又安排了功课。然后第二天开始每天吃黄体酮。排卵后我是抱着不一定中的心态,顺其自然,想aa就aa,坚持测体温。aa后第12天zzy有印,但加深慢。高温16天后看医生,医生一看我的体温表就知道我怀孕了,然后开单验血,验黄体酮HCG。
结果孕酮只有45小单位,怀疑宫外孕,马上住院积极保胎。打孕酮针,后来又打了hcg针。隔2天抽血,复查激素。孕酮稳定,hcg翻倍好。一周后B超,排除宫外,再过一周左右,hcg快到5万单位,12月8日B超,停经56天,排卵后34天已经可见胎心搏动。出院后孕酮又开始不稳定,又住院了。开始干呕,胃胀没胃口,不喜吃肉。一直到停经9周HCG从12万开始下降到11万。5天后B超,宝宝顶臀长已经2.3cm,发育还不错。就出院在家休息了。在家后孕吐反应更厉害了,不仅闻不了异味,更加吃不下饭,还真吐了几次。一直到1月19号做NT和小唐,期间的担心和忐忑忽略,NT正常,今天小唐结果也出来了全部低风险,心里总算踏实了!我的猴宝宝好棒!!!希望以后的每次产检都顺顺利利!健康足月出生!爸爸妈妈爱你!!!

我的故事有点长,但愿各位准妈妈们的宝宝都健康足月出生!也祝愿备孕中的姐妹们如愿的怀上!
点击查看全文
VanessaL (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 16:37 | 来自疯狂造人
附上NT结果~<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:38 | 来自疯狂造人
接nt和唐筛顺利通过,宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了,接漂亮宫内胎心胎芽,接nt通过,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕,我结婚7/8年未孕,也多囊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:43 | 来自疯狂造人
接早唐低风险通过,差不多同期的,我2号排的,12周+2那天做了早唐,还没能拿报告,等的我心急啊~~你还做中唐吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:43
当妈妈真是不容易!
<br/>接NT通过棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:48 | 来自疯狂造人
接健康人形宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:51 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽,接宝贝NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利NT,早唐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同为多囊的我希望能接到你的好孕棒!今天刚停药,应该这几天会来月经,月经过后也要去监测卵泡和内膜。以前自己的卵泡长不大,要吃促排的药。不知道这次会如何~~~希望能顺利,已经29周岁了,实在等不起了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt和小唐顺利通过,接健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt和早唐顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:11 | 来自疯狂造人
真棒,传给我好运吧,希望我的翻倍能好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:12 | 来自疯狂造人
你体温怎样的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt和早唐顺利通过,接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 17:15
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康的人形宝宝!接nt顺利通过!
点击查看全文
VanessaL (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 17:21 | 来自疯狂造人
w1441242932226 发表于 2016-01-22 17:12
<br/>你体温怎样的啊?
发给你看看<br/>
点击查看全文