要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊算个p,老娘照样自然好孕

575211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2015年七月开始着手准备怀孕,到了七月底月经过后二十天发现下边出血了,当时好紧张,因为10年的时候查出多囊,吃了三个月中药加妈富隆后完全没有改善,就放任不管了,之后每次月经也按时来更是没把这个当回事,就在备孕第一月出现这个情况,心里咯噔一下,不好,多囊可能犯了!战战兢兢的在流血第五天去医院查了下性激素五项,我了个大去,促黄体生成素19.8,卵泡素才5.6,不用找医生,不用照b超,就凭这数据和流血的症状,我给自己定性了,多囊,不孕症...第二天去了三甲医院咨询去了,当时给医生说了我的症状,医生头都没抬的说,才备孕一个月,6个月没怀再来找我吧...多囊只有三分之一的不能自然受孕,话痨的我一句话没插上,就送客出门了....心想那行吧,管不了了,回去上网查了下,用排卵试纸和测基础体温都可以看出有没有排卵,经过小一个月的试验,发现排卵试纸对我完全没用,各种要阳不阳的,啥...完全没有规律,只能依靠基础体温了...在我的不懈努力下,中午在距离上次月经52天,测出有升温啦,不过没有经验,错过排卵日没有同房,在高温9天后,啦啦来姨妈啦...七天后又一个周期开始,在完全找不准排卵日的情况下,坚持每天测体温,跑步,泡脚,在测了30多天还没升温的时候,几乎放弃啦...这啥...彻底不排卵了是不...老娘还不管了呢,隔天爱爱少不了,增加夫妻情趣还...跑步还锻炼身体呢...中午在40多天的时候有个0.2的升温啊,激动啊....当天晚上同房啦....不过没告诉老公,怕他一激动早泄啦...接下来三天老公各种值班,心灰意冷啊...离上次同房的第四天晚上老娘要休年假回老家,下午老公回来色诱加胁迫,把他给上了,晚上自己就坐火车撤了...回家后除了每天早上测体温,其他啥也不管,九天后回北京又见褐色分泌物了,一个机灵....不会有了吧...拿早孕试纸一测,我靠...我28年的第一个宝宝就这么诞生啦......
最后告诉所有有多囊的姐妹,在吃达英35之前不妨给自己一个机会,试几个月看能不能自然受孕,其次是多锻炼,多跑步,多运动对受孕肯定是有好处的,最后是一定要有一个好心态,不管行不行,好心情对排卵,着床,宝宝生长,自己的身体都有特别重要的作用,发此帖就是告诉多囊姐妹,多囊真心不可怕,怕的是自己放弃自己,每一个女孩都会成为妈妈,只不过有早有晚
点击查看全文
ltr
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你的好孕。我今天测了性激素,也是促黄体生成素偏高18点多呢,医生也是开优思明让我调理,可是要吃避孕药心情就不好
点击查看全文
s1949646594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:15 | 来自疯狂造人
ltr 发表于 2016-01-26 19:44
<br/>恭喜亲,接你的好孕。我今天测了性激素,也是促黄体生成素偏高18点多呢,医生也是开优思明让我调理,可是要吃避孕药心情就不好
如果不想吃西药,可以用中药调理,边吃边怀...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:47 | 来自疯狂造人
赞!愿顺利生下健康宝宝
点击查看全文
s1949646594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:09 | 来自疯狂造人
秋葵黄 发表于 2016-01-26 22:47
<br/>赞!愿顺利生下健康宝宝
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接你宫内好孕
点击查看全文
ltr
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-28 14:45 | 来自疯狂造人
s1949646594 发表于 2016-01-26 22:15
<br/>如果不想吃西药,可以用中药调理,边吃边怀...
以前我也吃过中药还是没调理过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!接好孕啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:17 | 来自疯狂造人
我今天也有褐色分泌物,希望能像你一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:29 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 12:24 | 来自疯狂造人
有正能量,我也是多囊,也想靠运动改善,不想吃达英呢
点击查看全文